Меню
iDow news
» » Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас

Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас



Разработчики студии Glu Games выпустили зомби-шутер от третьего лица Dead Route. Раннее студия прославилась такими проектами как Frontline Commando 2 и Deer Hunter 2014.

Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас

Сюжет игры начинает свое повествования с комикса. Чудесную блондинку разбудили тревожные и внезапные звуки, доносящиеся из-за входной двери. Наивная героиня не долго думая, открыла дверь, ничуть не смутившись от вида зловонных озлобленных мужчин на своем пороге. Руководствуясь инстинктами выживания, героиня без раздумий прыгает в окно, где собственно и начинается опасное и в то же время увлекательное путешествие по омертвевшему городу. Разработчики изрядно попотели над созданием образа главной героини шутера. Но основная часть работы пришлась как раз не на лицо персонажа. Боевая девушка с выдающимися детализированными формами по умолчанию может рассчитывать на внимание мужчин. И для этого не обязательно нужны толпы позеленевших ходячих мертвецов. Отваги в юной героине столько же, сколько и сексапильности, поэтому весь свой путь она будет прокладывать по освещенным улицам города, а не по его темным переулкам.

Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас

Dead Route не является бесконечной «бродилкой». Игра предлагает набор уровней. Каждый уровень разбит на эпизоды. При этом главной целью каждого уровня является выжить и добежать до оружейного склада. Механика игры заключена в, конечно же, в выкашивании толп разъяренных зомби и преодолевай препятствий. Для этого можно использовать огнестрельное оружие и осколочные гранаты. Магазин оружия в игре наполнен самым широким арсеналом. И, конечно же, все продается в магазине только за деньги, без намека на мародерство, несмотря на столь нелегкое для города время.

Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас Dead Route - апокалипсис здесь и сейчас

Чтобы игроку не пришлось скучать, в игре то и дело вводятся новые локации. Сам игровой процесс от этого не особо изменяется. Графическая оболочка в игре выгладит довольно привлекательно, но можно вспомнить и более мощных представителей того же жанра. Игра является условно бесплатной, но в магазине возможно приобрести за реальные деньги новое оружие либо улучшить имеющееся, откровенные костюмы для главной героини, пополнение энергии, бонусы и бусты. 


  • Просмотров: 985

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!