Меню
iDow news
» » Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?

Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?



 

 

Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?

 

Вы устали от трудовых будней? Вы не знаете, как отвлечься и во что поиграть? Игра Fruit Ninja поможет расслабиться, погрузив Вас в расслабляющий процесс разрезания сочащихся фруктов.


Игра Fruit Ninja была создана для отвлечения игрока от различных будней.

Игроку нужно будет лёгкими движениями пальцев разрезать различные фрукты. Таким образом, настроение поднимается. При этом фруктовый сок разбрызгивается по всему экрану и места где не просочился сок – становится всё меньше и меньше. Пока экран не станет цвета мультивитаминного сока. Жаль, что сок нельзя выпить. Но возможно разработчики когда-нибудь создадут машину выжимающую сок из ipad-а. Но про это возможно будут следующие обзоры.

 

Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?

Так вот относительно «геймплея». В игре Fruit Ninja есть несколько увлекательных режимов игры: Classic, Zen и Arcade.

В режиме Classic Вы увидите в верхнем правом углу 3 крестика. Они обозначают количество жизней. Если фрукт не будет разрублен до того как он упадёт вниз то игрок потеряет одну жизнь. После трёх промахов можно начинать сначала. В игре существуют бомбы. Их лучше вообще не трогать, так как при задевании бомбы автоматически все жизни сгорают. Слева в верхнем углу игрок сможет посмотреть на свой счёт разрубленных фруктов.

Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?

В режиме Zen фруктовые баталии ещё ярче, нежели в режиме Classic. Фруктов огромное количество это даёт возможность делать различные комбинированные удары. К примеру, одним взмахом можно разрезать несколько сочных фруктов. В данном режиме отсутствуют бомбы. Но есть секундомер, который засекается на полторы минуты. По истечению времени игра прекращается и начинается подсчёт результатов.

 

В режиме Arcade тоже дела обстоят замечательно. В данном режиме фруктов не меньше чем в режиме Zen. Хотя время ограничено до минуты. Но есть панацея от секундомера. Существуют 3 бонуса, которые можно получить после разрезания бананов. Разрезав синий банан, игрок получит возможность получать «двойные очки» за каждый разрезанный фрукт. Разрезав банан покрытый льдом, игрок сможет остановить секундомер. И кроме этого фрукты станут медленнее летать. Игроку будет легко сделать крутые комбинированные движения. Разрубив жёлтый блестящий банан, игрок получит переполненный экран летающих фруктов.

В режиме Arcade существуют резко вылетающие бомбы, но в отличие от режима Classic бомбы не настолько опасны. За разрезание бомбы игроку придётся отдать 10 очков.

В Dojo существует несколько разделов. В разделе «Sensei's Swang» игрок сможет выбрать себе оружие в виде меча и фон экрана. Вначале выбор будет без изобилия. Всего лишь классический меч и красный меч с блестящим покрытием. Остальные мечи получить можно - заработав бонусы за достижения.

 

Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?Fruit Ninja – фруктовый фреш не желаете?

Вывод. Игра весёлая и насыщенная действиями. Если Вы хотите весело и забавно провести время, то Fruit Ninja Вам понравится. Главное успевайте разрезать фрукты и обязательно получите удовольствие от процесса. Кстати поиграв в игру, было замечено улучшение аппетита и желание вкусно покушать. Так что игра ещё и лечебная (желудок Вам скажет спасибо). Техническая сторона игры проработана до мелочей. А графика радует своими красками.

П.С. Лучше перед игрой запастись фруктами. А то аппетит штука хитрая.


  • Просмотров: 1042

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!