Обзор приложений - Invader Hunter - Арена бои на космической станции!

Обзор приложений - Invader Hunter - Арена бои на космической станции! Обзор приложений - Invader Hunter - Арена бои на космической станции!

Меня заинтересовала игра, как только увидел видео геймплея игры на одном YouTube канале. Все действия игра происходит в далеком будущем, где-то в просторах космоса. Invader Hunter предлагает игроку некий жанр арена боев, в котором мы будем биться с оппонентами, используя современные виды оружия. Как не странно наши враги в разы больше нас, огромные не понятные чудовища: роботы, киборги и даже каменные с размером с гору мутанты. На их фоне мы словно букашки с зубами, нам дается на первых арена боев один вид оружия, что-то типа гранатомёта с которым мы должны выходит из любой сложной ситуации. Управление скажу вам не «айс» какое-то унылое и плохо реагирующее на прикосновение пальцев. С таким управлением мы должны бегать и уворачиваться не только от выстрелов оппонента, но от них самих, пытаясь не попасться в их капкан. С таким управлением совсем не просто это сделать. После успешной победы над соперником, нам насчитывают очки и дают деньги, вот на деньги мы сможем купить новое оружие и броню. А потом дальше на арену биться за свою жизнь, либо ты либо тебя.

Графика в игре не очень то и красивая, как и сам геймплей игры, все какое-то унылое и тормознутое. Наш герой не может, стоят к нам спиной, он стоит спиной к врагу, в каком же этом бою герой станет врагу спиной? Игрок не сможет стрелять во врага из оружия при беге, только стоя на месте, мы можем прицелиться, что не так-то и просто, и только после этого нажать на курок, благо наш оппонент сам тормозит, имея хороший момент на нападения. Так что вот так, как не крути, куда смотрели разработчики не понятно. Может они так, и задумывали, уж не знаю, но мне такой расклад не понраву. Что касается инвентаря оно богатое более 100 различных элементов оборудования для обороны или нападения. Но что-то они как-то на одно лицо, отличает лишь только сила урона и цветовая гамма. Я сразу и не заметил на дисплее уровень жизни врага, чтобы знать, как долго мне бегать по маленькой и очень похожей друг на друга арене.

Больше писать не могу, единственное, что мне понравилось – это только визуальные эффекты взрывов гранаты, они весьма красочные и радует на унылом фоне всего происходящего на арене. Хотя разработчики нам обещали обновление устраняющие все ошибки игры, но когда она выйдет? В итоге мы имеем боевую арену – очень унылое, который не очень понравиться потенциальным игрокам. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но я предупредил. От iDow.ru игра Invader Hunter получает всего «3 звезды», такой экшен я еще не видел и это за $2,99 – странно. Но все же, может, кому и понравиться, но только не мне. Отличных вам боев и берегите себя.

Просмотров: 3710 - Автор: Singer