Обзор приложений - Squids Wild West - Дикий, дикий.. Запад?

Обзор приложений - Squids Wild West - Дикий, дикий.. Запад? Обзор приложений - Squids Wild West - Дикий, дикий.. Запад?

Итак, запустив игру, видим русские названия кнопок, то есть – игра локализирована на наш родной язык! Если я уж начал об этом писать, то расскажу о русской локализации побольше. Переведена игра очень качественно, на протяжении игры я не заметил каких либо отпечаток или непонятных словосочетаний. Также следует отметить, что в диалогах очень хорошо переданы эмоции главных героев, и вообще весь их разговор переведен очень хорошо, за что разработчикам стоит сказать огромное спасибо, потому что в игре присутствует сюжет. Да, без незнания сюжета в подобных играх тоже можно спокойно играть, но когда в точности знаешь, что происходит, играть становится намного интереснее. Как я писал выше, в игре присутствует сюжет, о котором просто невозможно не упомянуть. Я сильно спойлерить не буду, чтобы не помешать вам во время прохождения, но основу сюжета все же расскажу. Все начинается с того, что команда осьминогов приезжает в родной город Клинта (имя одного из них) Сивуд, для того, чтобы найти осьминогов, которые готовы вступить в борьбу с плохими парнями. Сам сюжет в игре очень интересный, в нем очень много неожиданных поворотов, а также присутствуют флешбеки, они пригодятся тем людям, которые не играли в первую часть.

Игра делится на главы, в которых по несколько уровней. Все уровни очень разнообразны, цель уровней постоянно разная и задания ну очень уж интересные. Вы будете и сражаться с разными жителями подводного царства, и играть наперегонки с противником, и собирать различные предметы для выполнения задания и т.п. То есть здесь все очень насыщено в плане играбельности. Управлять осьминожком очень просто, достаточно просто потянуть за его щупальца после чего отпустить, для того чтобы осьминог скользил к заданной цели. Всего в команде 4 осьминога, каждый из них обладает своими способностями. На уровне тоже может присутствовать не более 4-ех осьминогов. Каждый из этих моллюсков имеет энергию, когда она заканчивается, начинает ходить следующий осьминог из вашей команды или же ваш враг. В основном, энергии хватает на 2 полных «выстрела», и да, я забыл написать, но в игре можно регулировать силу, а сила выстрела влияет и на дальность передвижения моллюска. На уровне вы можете найти различные предметы, которые пополняют ваше здоровье или же энергию, также можно найти щит, который активируется сразу после окончания хода осьминога и не дает врагам нанести ему урон.

Чтобы убить вашего врага достаточно просто запустить осьминога по нему, здесь также сила выстрела влияет на урон. Кроме того, в игре присутствуют рычаги, которые также могут при их активации убить врагов при помощи чего-то, что тоже довольно забавно. В итоге, хоть я здесь и написал, наверное, что-то совсем непонятное для вас, но геймплей действительно очень интересный и необычный. В Squids Wild West очень много уровней, кроме того, после прохождения главы вам открываются бонусные уровни, которых, в основном 5. Кроме того, в игре присутствует магазин, в нем можно «прокачать» ваших героев. В прокачку входят: здоровье, энергия, защита, атака, и особая способность каждого из осьминогов, то ли «лечение», то ли «стрельба». Также в магазине можно приобрести шляпу для осьминога. Денежной валютой в игре являются жемчужины, которые вы можете найти на уровне. В игре потрясающая графика, которая нарисована полностью вручную. Локации очень хорошие. Мы будем играть и в городе, и в различных зданиях и даже в автомате для пинбола. Музыка в игре тоже хорошая, такая дико западная.

Игра Squids Wild West получилась очень хорошей. Разработчики, видимо, приложили много усилий для того, чтобы создать очередной шедевр. Самая крутая вещь в игре – это, конечно же, геймплей, он очень хорош и его плюс заключается в том, что «такого еще не было». Вспомним тот же Doodle Jump, Tiny Wings или Angry Birds, все они стали хитами именно из-за геймплея, и думаю, Squids тоже скоро попадет в этот список. К тому же в игре есть сюжет, просто потрясающая графика и хорошая музыка. Эта игра должна понравится всем без исключения, так что – покупайте и вы уж точно не пожалеете потраченных денег. Саму Squids Wild West вы сможете купить в App Store по цене $0.99, а то нас она получает «4 звезды». Веселой вам игры.

Просмотров: 3327 - Автор: YorIk_Rip