Обзор приложений - Sky Gamblers: Storm Raiders - Воздушные бои во времена ВОВ

С развитием мобильных устройств наблюдается и улучшение игр для них, которые еще не превосходят консольное качество, но уверенно стремится к нему, и скорее всего через пару тройку лет мы сможем играть в игры для приставок на своем мобильном устройстве. Но заметьте, что и сейчас игры различных жанров кажутся невозможными на мобильниках, только посмотрите, какое большое количество качественных проектов есть в App Store, к которым относятся гонки, экшены, шутеры, симуляторы разной разновидности. Сегодня речь как раз и пойдет речь об авиа-симуляторе под названием Sky Gamblers: Storm Raiders. Запустив игру, видим отличное главное меню, в котором вы уже можете увидеть потрясающее качество графики проекта, смотря на «живое» меню.

Обзор приложений - Sky Gamblers: Storm Raiders - Воздушные бои во времена ВОВ Обзор приложений - Sky Gamblers: Storm Raiders - Воздушные бои во времена ВОВ
Здесь же можно выбрать и режим игры: «Быстрая игра», «Один игрок» и «Мультиплеер». Казалось бы, что на этих 3-ех режимах все и заканчивается, но нет уж. Открыв допустим режим «одного игрока», к нашему вниманию предоставляется просто огромное разветвление данного режима. В одиночном режиме вас ожидает целых 9 «под режимов», в которые входят «Кампания», «Выживание», «Свободный полет» и много другого. Не сложно догадаться, что с таким перечнем вкусняшек игра может затянуть вас надолго, но ведь количество режимов никак не влияет на качество игры, не так ли? Поэтому давайте посмотрим, что же подготовили нам разработчики. Для начала вам предлагают пройти туториал, который я, честно говоря, проходил около получаса, потому что игра не просто безделушка, а настоящий игровой проект, который с уверенностью может стоять рядом с лучшими консольными авиа-симуляторами и играть в нечто подобное нужно хорошо научится. В обучении, прежде всего, обучают управлению, так как в симуляторах, как таковых, данный критерий является одним из самых важных. Пройдя обучение, можно и к кампании преступать. В ней доступны пока что 2 главы с достаточным количеством миссий. При запуске вам предлагают выбрать тип управления, их здесь не много не мало – 6 штук, они делятся для разных игроков: казуалов и профессионалов.

В игре, как не странно все очень продумано: на полет, стрельбу влияет ветер, поэтому без автоприцеливания, думаю, играть было бы невозможно, благо оно здесь присутствует. В миссиях задания самые разнообразные, можно будет бомбить вражеские корабли, участвовать в воздушных перестрелках и, разумеется, защищать своих. Иногда же для того, чтобы понять суть задания, нужно вникнуть в поставленный текст миссии, к большому удивлению в игре есть и русский язык, но он не установлен по умолчанию, поэтому чтобы изменить английский язык на родной, вам придется немного покопаться в настройках игры. Игровой процесс очень впечатляет, скорее всего, по началу у вас челюсть просто отвиснет от великолепия Sky Gamblers: Storm Raiders. В игре есть все возможные визуальные эффекты, чтобы сделать ее как можно более реалистичной, к примеру, когда по вам стреляют, на экране остаются следы от пуль, если же стреляете вы, то можно заметить, как патроны вылетают при стрельбе оставляя после себя «дорожку». Вражеские корабли взрываются потрясающе, ведь помимо взрыва, данное действо приправлено качественным дымом, падением корабля со соответствующим вращением. К тому же можно заметить динамические тени на корабле, земле, воде которые не так часто можно встретить в играх для мобильных устройств. Что касается музыки, то ее во время игры будто не замечаешь, она совсем не мешает, к тому же процесс настолько увлекателен, что музыку попросту не слышно. Играл я в Sky Gamblers: Storm Raiders совсем немного и еще не успел опробовать тот же мультиплеер и множество других режимов, но игра меня впечатлила и это факт, поэтому давайте уже поскорее подведем итог, а я пойду еще поиграю.

Очередной авиа симулятор от ATYPICAL GAMES LLC получилась на славу, это уж точно. Sky Gamblers: Storm Raiders как по мне является лучшим авиа-симулятором, среди всех предоставленных в Апп Стор-е, ведь графика и игровой процесс уже вполне могут сравниться с консольными играми высокого качества. Игра Sky Gamblers: Storm Raiders получает от меня «5 звезд». Сам Sky Gamblers: Storm Raiders вы сможете купить в App Store по цене $4.99/169 рублей. Удачных полетов!
Просмотров: 5330 - Автор: YorIk_Rip