Обзор приложений - Magic Bricks – Магическая головоломка!

Обзор приложений - Magic Bricks – Магическая головоломка! Обзор приложений - Magic Bricks – Магическая головоломка!

Всего в игре 3 режима: «Классика», «Эксперт» и «Головоломка», давайте же разберем каждый из них. Во всех режимах задача одна (описанная выше), но для ее выполнения есть разные способы. В «классике» же, нам нужно уничтожить все цветные квадраты на экране, а для того, чтобы это сделать, нам нужно поместить друг возле друга кубики одинакового цвета. Добавить кубик для его уничтожения можно тапнув по кубику, сбоку, после чего он передвинется в заданном направлении, которое указано стрелочкой. Если же вы на протяжении 30-ти секунд не уничтожите ни одну пару кубов, то на поле появится «штрафной» квадратик, который, разумеется, усложнит прохождение. На первый взгляд игра простая и пройти уровень, казалось бы, легче не бывает, но по мере прохождения они становятся все сложнее и сложнее, и тогда нужно придумывать каждый шаг, думать не стандартно и даже тщательно разрабатывать тактику прохождения. В режиме «Эксперт» цель та же, но по названию не сложно догадаться, что проходить этот режим будет сложнее. В данном режиме вам нужно соединить уже не от 2-ух кубиков одного цвета, а от 3-ех. Это нововведение и вправду не на шутку осложняет игру, здесь вам придется думать в еще больше и подбирать кубики еще точнее. А в последнем же режиме с названием «Головоломка» игровой процесс более видоизменен по сравнению с предыдущими режимами.

Здесь цель такая же – уничтожить все блоки, но их количество ограничено. Именно поэтому здесь и нужно продумывать каждый сделанный ход, если ошибся – начинай заново. Очень часто нужно будет вызывать цепную реакцию и это самое сложное, ведь чтобы она получилась правильно нужно сделать все точь-в-точь, как было изначально задумано разработчиком. Этот режим интересен и должен понравиться вам так же, как и классический. Радует и тот факт, что в каждом режиме аж по 100 уровней, к тому же прохождение некоторых из них может занять у вас до 5-ти минут, учитывая это можно сказать, что продолжительность игры довольно высокая. Также вас может порадовать раздел «Статистика», в котором указано время прохождения, а также количество собранных очков на каждом пройденном уровне и вы в любой момент можете побить свой предыдущий рекорд. Также приятной мелочью является наличие русского языка в игре и достижений. О графике и музыке рассказывать в подобных играх просто не о чем. Графика минималистичная, но все равно красиво смотрится, а также есть элементарная анимация игровых элементов. Саундтрека в игре Magic Bricks нет, но имеются простейшие игровые звуки. Казалось бы, что игра через чур минималистский, и возможно не доработанная, но это не так. Минимализм игру как раз приукрашает, нежели портит, а отсутствие того же саундтрека компенсируется увлекательным геймплеем и приятными мелочами.

Игра Magic Bricks должна понравиться всем офисным хомячкам любителям логических игр, которые в первую очередь завлекают игровым процессом. Игра мне понравилась как раз таки из-за простого, но в то же время увлекательного игрового процесса, который может затянуть вас на долгие часы, к тому же Magic Bricks уж точно не страдает нехваткой уровней. Пока что игра Magic Bricks получает от меня «4 звезды», потому что до 5-ти она немножко не дотянула (саундтрек бы здесь не помешал). Если вас заинтересовала игра Magic Bricks, вы можете купить ее в App Store за $0.99.

Просмотров: 3768 - Автор: YorIk_Rip