Обзор приложений - Pudding Monsters – Новая головоломка от создателя Cut the Rope

Определенно все знают ZeptoLab, особенно по культовой и веселой головоломке Cut the Rope, в которой мы были должны накормить зеленого существа конфетами. С первой Cut the Rope прошло довольно много времени, после чего на смену пришел Cut the Rope: Experiments с новой историей и новыми уровнями. Казалось, якобы все, у ZeptoLab нет больше идей на новые игры, я думал, что Cut the Rope повторит историю Злых птиц, может это и произойдет с выпуском нового Cut the Rope, но уже сейчас всех поклонников, ZeptoLab порадовала новой головоломкой, в котором мы должны помочь желеобразным существам, спастись и не быть съеденными. В итоге нас ждет увлекательный геймплей и множество уровней, подробнее в нашем обзоре Pudding Monsters.

Обзор приложений - Pudding Monsters – Новая головоломка от создателя Cut the Rope Обзор приложений - Pudding Monsters – Новая головоломка от создателя Cut the Rope Обзор приложений - Pudding Monsters – Новая головоломка от создателя Cut the Rope
Cut the Rope первая и вторая часть меня привлекла, понравился сам геймплей и художественная графика или графические элементы. Pudding Monsters не отстал от младшего брата головоломки. Нас так же ждет художественная графика и уже несколько забавных существ – желе, которые так не хотят быть съеденными. В итоге они решили при помощи Вас спасти своих сородичей, нам следует объединить их. Но сперва им нужно сбежать из холодильника, хозяин слишком любит желе, на их глазах пропадают один за одним их собратья, желе решили сбежать, так и называется первый уровень «Побег из холодильника». Первый уровень и последующие два обучающие и весьма легкие – цель игры, как я говорил выше, объединить все желе воедино. Прекрасная и весьма забавная анимация персонажей улыбнёт вас и вы не будите к ним, равнодушны. Правда говорят они не понятно, что – одно бормотание, так собственно, наверное, и должно быть. Первый уровень предложит нам целых 24 плана побега – по мере игры нас встретят новые герои – желе, с уникальными возможностями. Стоит быть внимательным и заранее продумать каждый ход, каждая ошибка приведет к гибели, желе просто на просто, слетит со стола, и все игра закончена.

Как любая аркада вам предстоит собрать как можно больше звезд используя при этом на игровом столу сами желе – их следует выставить на звезды. Однако это не так то и просто, придётся поломать голову, чтобы прошло все идеально и получить максимальные звезды. Все передвижения как в кроссворде, либо по вертикале или по горизонтали, жаль по диагонали нельзя. Как говорил ранее вы игре мы встретим несколько классов желе – зеленый слизень, при передвижении оставляет за собой липкую слизь, это можно использовать, чтобы красный герой не укатил под стол или того – не промахнулся. Встречаются и сони, которые тупо спят и дел не знают. На столе имеются, так сказать страховка, лед способный остановить героя или телевизор и холодильник, который поможет вам остановиться и продумать следующий шаг. Сама игровая механика весьма интересная, не похожа на другую любую, конечно к ней надо привыкнуть. Анимация и юмор героев просто великолепны, вы поймете, когда сыграете, мне очень понравилась и анимация звук и сам геймплей. Правда, не сегодня уровней мало, всего 2 с 24 подуровнями. Но ZeptoLab обещает вскоре нам больше уровней, а пока собираем максимум звезд и радуемся.

В итоге у ZeptoLab получилась действительно уникальная и красивая головоломка, закрыв глаза на уровни можно играть и радоваться. Однако не стоит забывать, что взрослые любят – взрослые уровни - простите за тавтологию – я думаю, игра понравится от 10+ и собственно чуть постарше до 20 лет. Если вы фанат ZeptoLab и вам 100 лет – то… Короче, сама головоломка Pudding Monsters получает от нашего ресурса «4 звезды», а вот купить Pudding Monsters вы сможете по цене $0.99/33 рубля. Хороших вам игровых дней.
Просмотров: 4251 - Автор: Singer