» » Journey to Hell - Очередная Арена.

Journey to Hell - Очередная Арена.

Привет всем! Вот мы и дождались выхода Journey to Hell. Игру разработала DogBox Studios и Bilkypix а зная эту компанию можно сказать что провалов у них не было вспомним хотя бы мой не давний обзор по игре Trump Journey. Расскажу еще раз о сюжете: Есть мир который пал от натиска демонов,есть некая тайная организация под названием "Holy Shield". И есть два персонажа Rachel и Gabriel.

Journey to Hell - Очередная Арена.

Графика в Journey to Hell превосходная (по меркам мобильных платформ), звук и музыка на высшем уровне. Радует то, что при создании игры разработчики точно понимали чего они хотят добиться и это очень заметно, поиграв каких то 30 минут. Когда я начал проходить Journey to Hell я сразу же облазил буквально все меню в поисках хоть каких нибудь микротранзакции, но к счастью для всех кто ждал игру - их там нет! Вместо этого присутствует внутриигровая валюта - Клыки, которые мы собираем с умерших врагов, на них то мы и апгрейдим пушки и покупаем патроны. О сюжете могу сказать что он подаётся вставками, что то типа старой кинолентой, между миссиями. На первой миссии мы попадаем на "Дорогу 666".

Journey to Hell - Очередная Арена. Journey to Hell - Очередная Арена.

История гласит, что нашему персонажу приходит письмо с печатью братства "Holy Shield". Которое дает задачу главному герою убить одну из тварей. Собственно о геймплее могу сказать что в игре довольно таки обширные локации, есть где развернуться. Оружие персонажа по звуку очень плохое, стрельба из дробовика по звуку как из воздушки, вообщем не чувствуется. Радует что в Journey to Hell присутствует "великий и могучий". Наконец то нас не обделили и мы можем полноценно насладиться историей войны человечества и демонов. Меню оформлено и сделано крайне приятно и красиво. Вся эта фича с апгрейдом оружия сделана очень хорошо.

Journey to Hell - Очередная Арена.

Оружия в Journey to Hell действительно много. Что тоже не может не радовать. Очень раздражает то, что когда вы подходите к врагу и резко отбегаете, он все равно наносит вам повреждения, у меня даже было такое, что когда я подошел к врагу и выстрелил ему в голову он начал падать и все равно меня задел. Что очень печалит, в таком масштабном проекте и такие маленькие недочеты, которые могут очень раздражать. Управление удобное, но когда я спускался по лестнице пару раз мой персонаж как то странно и не естественно дергался. После этого разработчики пихают нас на арену, отбиваемся от врагов и идем на следующую арену. И так далее. За то арены сделаны красиво и разнообразны. От арены к арене нам дают посмотреть заставку и опять пихают на арену.

В принципе Journey to Hell чем то напоминает Painkiller'a, у нас так же есть какой бы то ни был сюжет, у нас есть битвы с боссами, и если честно игра чем то, но цепляет. Короче говоря до Painkiller'a очень далеко, но всем любителям Dead Trigger'a советую.

Вывод, если бы разработчики маленько подумали, как можно креативно разнообразно сделать игру, например добавили бы в  выполнять какие нибудь второстепенные задания и самое главное, дали бы народу побродить, а не закрывали бы на аренах, то Journey to Hell была бы просто шикарна.

Игра доступна в AppStore
А так лично от меня 7.5 яблок из 10.

С вами был Артём(Frostengine), отличного дня и хорошего настроения. Играйте только в хорошее.

• Просмотров: 1300
  • Alex
  • 8-03-2013, 17:07
А промо есть??если есть то можно мне один? А обзор как всегда порадовал:)
Обсуждалось вчера вечером, разраб подставил с промо...
  • Alex
  • 8-03-2013, 17:17
А,да точно вспомнил( Извеняюсь за тупость
Думал, что купить. Journey to Hell, или 9mm. Купил второе и не ошибся.
  • Alex
  • 8-03-2013, 22:35
Да 9mm крутая,но очень короткая,я за 2 часа прошел и это я еще на одном месте застрял
Как по мне, Journey to hell - кусок дерьма(простите за мой французский). Игра была бы классной года 3 назад, но сейчас... И дело даже не в жуткой графике(а она, отвратительна, поверьте),но эта анимация, сюжет, геймплей. Когда персонаж держит ружье в руке, оное совершенно спокойно проходит через руку персонажа, это выглядит ужасно! А когда я прошел сквозь стену гаража, в одной из миссий, то понял, что лучше бы я на 169 рублей купил себе фильм какой-нибудь. А баг, когда противник тебя бьет, несмотря на то, что ты отпрыгнул от него(Артем написал об этом)?! И это в 2013 году?! Миссии начинают наскучивать крайне быстро. Не знаю, может это я такой привереда, но каждая из них действительно представляет собой набор арен. "Дойдите до точки, потом вас запрут, вы постреляете врагов, потом пойдете к другой точке, где вас снова запрут..." - скука! А управление?! Ну нах*ена(снова французский)мне на моем iPad 3 джойстик ходьбы в половину экрана?? И такие же громадные кнопки стрельбы и перезарядки..ужас. Словно разработчики растянули изображение с iPhone. К слову а разработчиках - они вообще тестили игру?? Как по мне, то проект сыроват и недоработан(и это еще ой, как слабо сказано) Боже, единственное, что мне действительно понравилось в игре - это саундтрек в меню и комиксные вставки в стиле старых фильмов. Мой итог: деньги на ветер.
P.S. Поначалу увидев игру также сравнил ее с 9mm. Если выбирать между 9mm и этим "приветом из 2007", то я однозначно советую 9mm. Да, она короче. Но она на голову выше этого "проекта". А вообще, уж лучше взять Max Payne. Пройти, так сказать, старую добрую школу. Это вообще шедевр. Да еще и с русской озвучкой. А этот высер(франц.) лучше вообще забыть, как страшный сон.
Я тоже купил эту игру, и мягко сказать я не в восторге от неё. То, что написал MaxcerBoy полностью поддерживаю, лучше про эту игру и не скажешь.
Да за эти деньги в принципе можно купить vice city, или Max Payne mobile(плюс еще на block fortress останется). Не понимаю, как можно это продавать за 5$, когда релиз bad day и drowning скоро?
А она реально на русском , там почему-то только английский стоит?