» » Epic Pirate Stories Обзор

Epic Pirate Stories Обзор

Всем привет. Достаточно давно на IOS вышла замечательная игра. Игроделы из Epic Devs LLC делают действительно хорошие игры, которые приятные и понятные. К примеру игры под названием Buddystats for Demonbuddy, Epic Fish Story также интересные и красивые, но все же давайте перейдем к нашей сегодняшней "героине". Игра представляет из себя квест, пошаговую стратегию, немного экшена, кое где придется и пораскинуть мозгами - все наилучшее что есть в современном мире игровой индустрии. А почему я такого хорошего мнения о игре - вы узнаете немного позже! Начинаем мы играть за одинокого пирата с маленькой лодки пвх. Жестокий пират Близзардо убил вашего отца и вы поклялись отомстить за его смерть, убив Близзардо и заняв его место! В этом нелегком путешествии Вам придется уничтожать множество врагов: барракудов, русалкок, странную нежить, обезьян, индейцев и грозных пиратов. Вы будете выполнять увлекательные задания, собирать свою пиратскую армию, добывать мощное оружие, усовершенствовать свой город ради одной цели - встречи с Близзардо !

Epic Pirate Stories Обзор

Игра не имеет революционной графики, она - пиксельная, но это никак не влияет на все удовольствие которое вы получите от этой игры! Лично мне игра очень понравилась своей простотой, легкостью. Вам не нужно будет по 100 раз "мулозиться" что бы пройти какую то миссию! Но не смотря на все эти плюсы, у игры все же есть один минус. Игра очень короткая. Но я Вас уверяю, Вам захочется еще не раз пройти эту игру! Вы обязаны её купить, к тому же она стоит всего 66 рублей! Или же вы можете скачать Free версию игры.
  • Просмотров: 1719

1, 2, 3, 4, 5, 6.