» » обзор Can Knockdown 3

обзор Can Knockdown 3

Любите красивые красивые игры с отличной физикой? А как насчет безобразного уничтожения банок мячами? Я сам дам ответ, конечно! Именно это нам и предлагают сделать в третьей франшизы Can Knockdown 3. Игра, как и все предыдущие части представляет из себя аркаду с консольной графикой, разнообразными спецэфектами и разнообразными уровнями. Геймплей прост и увлекателен. Нам нужно сбивать жестяные банки, которые стоят на железной балке. Но не так все и просто, как бы это казалось на первый взгляд. Для каждого уровня нужно придумать такую стратегию, чтобы сбить все банки и потратить при этом как можно меньше мячей. Чем меньше мячей вы потратили, тем больше вы звезд получите за прохождение уровня.

обзор Can Knockdown 3

За звезды вы сможете открыть новые локации с новыми уровнями и препятствиями, а их в игре много: разнообразные механизмы, железные перекладины, укрепляющие банки. Хитроумно выстроенные банки заставят вас по 10 раз перепроходить уровень и, как бы это ни было удивительно, при этом вообще не теряется интерес к игре, а даже наоборот.

обзор Can Knockdown 3

Также игроделы из Infinite Dreams обещают новые уровни, которые будут выходить с каждым новым обновлением. Итак, в этой игре Infinite Dreams учли многие детали, которые бы мы хотели видеть в игре, но. Игра получает заслуженные 9 из 10 балов. Надеюсь разработчики наткнутся на наш обзор и смогут сделать игру более привлекательной! Пишите в комментариях свои пожелания и мнение о игре и будем надеяться что наши ожидания не будут напрасными. Данную игру вы можете скачать по этой ссылке в appstore. Спасибо что читали мой обзор и, конечно, будьте с iDow.ru.

• Просмотров: 1202
Игра супер!!! Все сделано на высшем уровне: графика, детализация, физика! Can Knockdown 3 обязательна к скачиванию!

1, 2, 3, 4, 5, 6.