Меню
iDow news
» » Тест LG G4 – испытание на прочность

Тест LG G4 – испытание на прочность



Тест LG G4 – испытание на прочность

Недавно компания LG выпустила своё новое произведение искусства: смартфон LG G4. Девайс обладает очень необычным внешним видом, он немного изогнут, а сзади гармонично смотрится кожаная крышка. Кроме этого, флагман обладает мощными техническими характеристиками, что делает его «интересной» покупкой. Обычно топовые телефоны тестируют на прочность. Это уже в какой-то степени традиция. LG G4 также был протестирован как профессионалами, так и любителями, которые ещё не убедились в качестве корпуса нового смартфона от LG. Энтузиаст решил выяснить, что станет с телефоном после падения его на асфальт. 
Пользователь бросил G4 с высоты 1,5 метра. «Умный» телефон сразу ударился фронтальной поверхностью. Падение не оставило критических потёртостей и царапин, что уже весьма неплохой результат. Сам девайс работал полностью исправно. То есть подобные падения не должны выводить из строя внутреннюю составляющую LG G4. Единственным внешним дефектом стал скол на одном из углов корпуса. Скорее всего, он же и принял на себя удар. Кожаная крышка также осталась целой.
При повторном тесте аппарат упал плашмя, и у него слетела задняя крышка и выпал аккумулятор. Кроме этого, на защитном стекле образовались трещины. Однако LG G4 включился, а дисплей полностью исправно работал.
П.С.: Тест показал, что новый телефон от LG в состоянии выдержать падения на асфальт. Но если девайс упадёт плашмя, да ещё и на дисплей, то внешний вид станет менее презентабельным, хотя при этом устройство может исправно работать.

  • Просмотров: 2596
Ничего себе! Вот так прочный, что тоже, кстати, немаловажно.)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)