Меню
iDow news
» » He Likes The Darkness

He Likes The Darkness





 Иногда довольно странно находить в App Store качественные и интересные проекты, которых нет в общем рейтинге. Представляю вашему вниманию как раз одну из таких игр - совсем ещё юную, но уверенно поднимающуюся в своей категории He Likes The Darkness. Но бесспорно, своей красивой графикой, интересным сюжетом и милым персонажем, данный проект вслед за сердцами игроманов завоюет и первые места в рейтингах. Итак, He Likes The Darkness – это мир, состоящий из четырёх планет, где обитает наш забавный маленький персонаж Пол, который, как вы уже поняли, больше всего любит темноту. И ничего не предвещало беды, когда в тёмный мир Пола беспардонно вторглись бессовестные звезды, рассеивающие тьму своим сиянием.

He Likes The Darkness He Likes The Darkness

 Это и вынудило нашего любителя темноты взять вас в напарники и отправиться устранять вредные источники света, начиная с первой планеты. Как только вы совместно с Полом вытесните своевольные звезды со всех уровней первой планеты, перейдёте ко второй и т.д. Сложно корректно описать весь геймплей игры, ведь на каждой планете он различен и основан на каком-то одном сюжете: беге (красная), прыжках (синяя), смекалки и реакции (сиреневая) и пазлах (зелёная). Что, собственно, вы поймете из названий планет. Однако стоит обратить на отличительную особенность игры этого жанра: когда Пол, управляемый вами, приблизится к звезде, вы должны тапнуть нужную кнопку, чтобы наш забавный друг сцапал лапкой звезду. Но разработчики решили полностью следовать логике: с каждой устраненной звездой, мир вокруг всё сильнее погружается во тьму, а с последней звездой исчезают и остатки сияния. И вот в такой излюбленной Полом кромешной тьме вы должны добраться до финиша, который, конечно же находится как можно дальше от последней звездочки.

He Likes The Darkness

 Ну и в довесок нас ограничили таймером, который обязует вас собрать все звезды и дотянуться лапками до финиша за обозначенное количество времени. Таймер, конечно, можно и отключить с помощью внутриигровых покупок, но согласитесь, облегченная игра станет уже не такой интересной. Одним словом, He Likes The Darkness – игра с огромным потенциалом, которая достойна победных лавров и миллионов поклонников, ожидающих новых и новых уровней и релизов. Любителям симуляторов "жизни" хочу порекомендовать неплохой Sims 4 неофициальный сайт, фанаты оценят.
  • Просмотров: 1030

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!