Badland - Или темное нечто.

Привет всем! Сегодня для всех любителей платформеров целый праздник: вышло аж два представителя этого замечательного жанра, такие как The Other Brothers и BadLand, но начнем по порядку и разберем каждую игру в отдельных обзорах и начнем мы, пожалуй, с BadLand.

Badland - Или темное нечто.

BadLand - игра жанра скролл-платформер. После показа первого геймплейного ролика, игра просто всех захватила своей атмосферой и мрачностью, но и вместе с тем своим весьма неплохим геймплеем и каким-то очень огромным разнообразием всего и вся. Сразу после того ролика игра вошла в топ 20 самых ожидаемых игр. Сразу видно, что у разработчиков большой игровой потенциал, хотя команда очень маленькая. Игра поражает с первых минут и это чувство такое как 'Вау а это действительно крутая игра' не отпускает до самого конца.

Badland - Или темное нечто.

Каждая деталь в игре проработана с каким-то неописуемым трепетом, за что разработчику отдельное спасибо. Графика на высшем уровне, что сразу бросается в глаза. Геймплей очень затягивает своей простотой и "интуитивной понятностью". Также хочу отметить управление, оно ну прям очень удобное и "вылизано" до максимума. Сам геймплей подразумевает то, что нам надо дойти от точки А в точку Б, при этом обойти все преграды и ловушки, которые встретятся у нас на пути.

Badland - Или темное нечто.

Вся это фишка с увеличением и уменьшением, разбиванием на более мелкие части нашего главного героя (который кстати выглядит как голова какого-то кролика или т.п с крыльями), воспринимаются очень естественно, словно так и должно быть. Отдельно хочу поговорить о музыке. Как же все-таки радует то, что иногда и в больших проектах ААА класса не встретишь такой хорошей подборки музыкального оформления. Также в игре присутствует мультиплеер. Итак, главная особенность заключается в том, что мы можем играть вчетвером на одном экране и тут сразу же вспоминаем игру Gravity Guy (кто не играл, обязательна к просмотру). Именно мультиплеер с друзьями доставляет очень много Fun'а. Вы пихаетесь, подставляете друг друга, наталкиваете на всяческого рода ловушки и смотрите кто дошел до конца. Вот этом и заключается веселье, так же как и в сингле в мультиплеере можно подбирать бонусы, которые я уже описывал выше.

Badland - Или темное нечто.

Минусов у игры в принципе нет, но даже если и есть, то мы с вами их не заметим. Так что игра обязательна к приобретению, как я и писал раньше (всем любителям платформеров). Одним словом:советую!
AppStore: