Меню
iDow news
» » The Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-Йорке

The Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-Йорке



 

 

The Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-Йорке

Паук вечно модный, во всяком случае, в ближайшие годы. Игра The Amazing Spider-Man 2 вышла буквально недавно и уже успела себя проявить с весьма интересной стороны. Компания Gameloft творит чудеса, и сегодня мы о них узнаем.

 

 

Нью-Йорк и Человек-Паук как всегда одно целое. Высотные дома всегда были удобным местом передвижения Паука. Нью-Йорк по-прежнему большой и нашему герою как всегда удобно передвигаться по городу благодаря своей паутине.

В игре множество злодеев. Даже в фильмах столько противников не упоминалось. Кто они? Разные личности, от простых преступников до крутых злодеев которые не уступают пауку в своей мощи. В игре есть: Женщина-Кошка, Электро, Крэйвен-охотник, Эдди Брок и многие другие крупные и мелкие лидеры преступного мира.

 

The Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-Йорке

 

Миссии в игре состоят из одной или нескольких частей. Со временем каждая миссия становится всё интересней. После практически каждой мисси – игрока будут ожидать боссы для решающей битвы.

Gameloft постарались и сделали игру сбалансированной. Все спецэффекты насыщены деталями. Пауком можно будет выполнять огромное количество трюков, комбо ударом и прочего. Чем дальше будете проходить игру - тем больше будет доступно приёмов. Их можно покупать за деньги или можно дождаться последних уровней и открыть для себя все удары и их комбинации. Каждый удар будет показан в красивом и в приемлемом для игрока ракурсе.

Геймплей на хорошем уровне. Все функции создают прекрасное управление, с помощью которого, можно без проблем патрулировать окрестности города. Когда паук приближается к очередному противнику – время как бы замедляется. И после чего начинает мигать 1 кнопка. После нажатия на эту кнопку Вы вступите в бой – паутина Вам в помощь. После вступления в бой Вы сможете использовать купленные комбинированные удары. Они строятся на основе 2 кнопок – выстрел паутиной и удар. Можно создать очень зрелищные комбинации ударов. В конце боя, если всё правильно нажать, то можно сделать потрясающий удар, который покажут с разных ракурсов.

 

The Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-ЙоркеThe Amazing Spider-Man 2 - Человек-Паук в Нью-Йорке

Функция позволяющая контратаковать, будет очень часто использоваться. Противники весьма умные. Единственное что их можно задержать в действиях так это различный транспорт. Противников не научили нормально обходить транспорт и силами их для отбрасывания транспорта тоже не наделили. Разве что боссы могут себя в этом плане проявить и то не каждый.

 

Воздушные схватки тоже были проработаны до мелочей. Механические глайдеры будут схожи на металлолом уже после нескольких зрелищных приёмов нашего Паука.

Всё, что было увидено в игре – создаёт впечатление, что игра достойная стоять в рядах современных качественных игр. Если бы ещё в игру добавил нотки детективных расследований Питера Паркера, то игра бы стала вообще расчудесной. Раньше в комиксах было более 20 страниц посвященным интригующим расследованиям.

Графика выполнена добротно, город и все его части сделаны на совесть, но автомобили и люди выглядят порой не сильно естественно. Автомобили весьма странно могут отражать свет, а люди как будто не выспались. Возможно, оно так и было задумано. Всё-таки мегаполис. Жизнь кипит и времени на отдых у людей всё меньше. Вот они и не досыпают. А автомобили просто со своей фишкой.

Вывод. Игра интересная, забавная, немного не предсказуемая, иногда надоедает (если играть в неё более 3 часов подряд). В целом на пятёрочку, но с минусом за немного странный вид автомобилей. За сонных и порой немного странно выглядящих персонажей – разработчиков можно простить. Возможно, так изначально было задумано.

П.С. Человек-Паук, как всегда с новой версией преображается.




  • Просмотров: 2451

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)