Меню
iDow news
» » Тест iPhone 6 – официальная версия

Тест iPhone 6 – официальная версия



 

Тест iPhone 6 – официальная версия

Массовые неофициальные продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали рекордными для российского рынка, за несколько дней было куплено более 6 000 экземпляров. Официальные магазины продают iPhone 6 от 29 до 40 тысяч рублей, а iPhone 6 Plus от 35 до 48 тысяч. Люди готовы переплачивать, но за что они платят? Результаты теста расставили все точки над «и».

На днях были протестированы первые айфоны ввезенные в Россию. Новые модели смартфонов демонстрируют новые революционные изменения дизайна телефонов от Apple. Внутри гаджетов обошлось без кардинальных изменений, но появились уникальные функции, которые помогут пользователям гаджетов ещё больше окунуться в мир удобств и инновационных технологий. Новые функции будут востребованы ещё многие годы.

в Росси появились новые iPhone. Их начали продавать во всех крупных магазинах и в известных торговых центрах. Но те, которые решили быть первыми, купили телефоны по цене примерно 100 000 рублей за 1 единицу. Как сообщает Hi-Tech Mail.Ru, было продано примерно 6 000 смартфонов. Официальные магазины продают iPhone 6 от 29до 40 тысяч рублей, а iPhone 6 Plus от 35 до 48 тысяч.  http://modcraft.su/mods/

Больше и красивее

 

Тест iPhone 6 – официальная версия

Дизайн телефона стал плавным и выразительным. Внешний вид нового айфона лучше - чем прошлые модели. Но самым главным событием стал выпуск фаблета iPhone 6 Plus. Это что-то новое и не обычное для компании, по сути дела фаблет это смартфон с большой диагональю экрана, в котором есть функции телефона и планшета. Данный форм-фактор на протяжении долгого времени присущий многим конкурентам Apple, однако это игнорировалось, предлагая покупателям связку iPhone плюс iPad. «До поры до времени» это было удачное решение, но технологии не стоят на месте. iPhone 6 Plus имеет диагональ 5,5 дюйма и разрешением 1920х1080. 

Очень часто мы наблюдали вопросы, которые были изложены в сети Интернет – поместиться ли смартфон в карман, какой должен быть размер кармана, чтобы поместился смартфон и получится ли использовать смартфон одной рукой. Тестирование показало - iPhone 6 Plus поместиться в карманы средних и естественно больших размеров, хотя это будет не слишком удобно. Можно работать на айфоне с помощью одной руки - это будет достаточно удобно. Удобней всего будет пользователям с длинными пальцами и большими руками.

Смартфон обладает очень полезной функцией, которая позволяет всего лишь двойным касанием кнопки заставить экран "переместиться" вниз, при этом предоставив доступ к верхним иконкам. До верхних иконок сложно дотянуться пальцами, если работать со смартфоном одной рукой. Здесь съезжание вниз экрана будет кстати.

Здоровье

 

Тест iPhone 6 – официальная версия

В iPhone 6 встроили барометры миниатюрных размеров, благодаря которым можно измерять атмосферное давление и даже определять изменение высоты. По сути дела это часть «знаменитого» комплекса сенсоров, которые вместе с «умными» часами от Apple будут считывать все основные показатели состояния здоровья. А также учитывать количество потребления пищевых продуктов, вымерять пройденное расстояние и многое другое. Владельцам айфонов будет доступен комплекс измерительных устройств в одном гаджете.

 

iPhone 6 изначально обладает специальным приложением, которое позволяет следить за здоровьем владельца телефона и его продвижением в фитнесе. Данное решение сделало гаджет востребованным даже в области фитнеса. Теперь не обязательно покупать устройство для фитнеса и прочие приспособления - достаточно купить смартфон.

 

Тест iPhone 6 – официальная версия

Камера телефона изменилась до неузнаваемости, появились новые функции: замедленная и панорамная съемка. Но одними новыми функциями здесь не обошлось, смартфон оснастили сенсором с технологией Focus Pixels, который обеспечивает быструю автоматическую фокусировку на любом объекте. Обладатели iPhone 6 Plus также получат оптическую стабилизацию изображений. Благодаря её функционалу можно улучшить изображения, отснятые в помещении с плохим освещением.

 

 

Тест iPhone 6 – официальная версия

Быстрее прошлых моделей

 

iPhone 6 оснащен LTE-чипом, с помощью него смогли увеличить скорости передачи данных. iPhone 6 стал быстрее iPhone 5S.

Компания Apple установила в новый айфон процессор A8, он стал быстрее на 25% в вычислениях и на 50% в графике. Самые требовательные приложения будут работать на все 100%.

 

Тест iPhone 6 – официальная версия

Недавно стала известна интригующая новость. Некоторые пользователи, носили iPhone в заднем кармане и смартфон от этого согнулся. Изгиб устройства – редко встречается, за 6 дней продаж было зафиксировано 9 случаев гнутых iPhone 6.

 

Проведённые тесты показали «позитивный» результат. Поносивши смартфон в заднем кармане, мы убедились, что iPhone 6 не гнётся. Возможно, всё зависит от веса пользователя и его личных особенностей. В нашем случае, люди, которые проводили тест, весят 72 и 44 кг. Выходит, что с таким весом айфон не согнуть. Но, а пользователи с весом более 100 кг, возможно, какой-то частью своего тела смогут согнуть iPhone.

Если обнаружите что Ваш iPhone 6 согнулся, не отчаивайтесь, возможно - это не от веса.

Гнутый iPhone можно будет заменить после проведения Apple расследования. Если действительно окажется что айфон согнулся не от лишней нагрузки, а от стандартного использования, то его могут заменить.

Вывод

Новые гаджеты превзошли сами себя, они изменились и стали лучше предшественников. Их дизайн и возможности стоят своих денег. Нужно ли покупать «серые» модели iPhone? Здесь каждый решит для себя. Вы можете подождать и купить за 30 000, а можно заплатить 100 000 и не ждать. В этом случае спекуляция активно работает.


  • Просмотров: 2697

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!