Меню
iDow news
» » Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4G – зачем платить больше?

Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4G – зачем платить больше?



 Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4G – зачем платить больше?
Фанаты серии смартфонов Xiaomi Redmi Note обратили внимание на некоторые схожие детали новой модели с предыдущей Redmi Note, которая появилась в марте 2014 года. Компания Xiaomi приняла решение усовершенствовать гаджет и начинила его лучшим, что у них было. Что же с этого вышло? 

Разработчики смогли сохранить изначальный вид корпуса, а также все функции и различные сервисы от компании-производителя. Устройство получилось «интересным» во многих смыслах этого слова, пользователи смогут не только звонить и отправлять смс на сенсорном экране. Устройство легко использовать для просмотров веб-сайтов (любой сложности), электронной почты, фильмов, а также на нём удобно играть в игры. Этот смартфон с большим дисплеем. Его качественная конструкция будет только радовать своего владельца.

На этом смартфоне 2014 года можно выполнять большое количество задач. Любите использовать гаджет в рабочих целях или в развлекательных – он будет незаменим в любых случаях. Хотя бы по этой причине Xiaomi Redmi Note 4G станет прекрасным решением по доступной цене. Samsung проигрывает по цене, поэтому если стоит выбор между смартфоном Samsung и Xiaomi Redmi Note 4G, то 2-я модель обойдется дешевле – здесь покупатель выиграет. Особенно если Вы хотите приобрести несколько смартфонов, допустим для семьи.

Характеристики

Устройство обновилось и стало современным решением многих задач. Раньше был 8-ядерный MediaTek MT6592 частотой 1,7 ГЦ. Он работал стабильно и весьма производительно, но при этом было высокое энергопотребление. От этого устройство работало весьма ограниченное количество времени. На смартфоне Redmi Note 4G установлен Qualcomm Snapdragon 400 с 4-мя ядрами частотой 1,6 ГЦ. Он также стабилен и обладает хорошей производительностью, но с меньшим уровнем энергопотребления. Устройство стало работать более долгое время, что позволило ему пополнить ряды «энергоэкономичных смартфонов».

Также в новой модели установили графическое устройство нового поколения, чтобы в целом увеличить качество картинки дисплея во всех приложениях и внедрили 2 ГБ ОЗУ для большей производительности. В Redmi Note ранней версии был 1 ГБ оперативной памяти. Объем установленной памяти остался таким же, и составляет 8 ГБ, при этом память можно увеличить до 64 ГБ, а это на 32 ГБ больше чем в ранней версии планшетофона. Данные улучшения смартфона делают его ещё более универсальным.

Новый смартфон Xiaomi Redmi Note 4G – зачем платить больше?

 Внешне смартфон остался практически таким же и по-прежнему привлекает внимание своим эстетически красивым и тонким корпусом. Дисплей сделан из плотного стекла и имеет миниатюрные рамки по бокам. Над ним весьма удобно расположился динамик и веб-камера. В нижней части передней панели находятся сенсорные клавиши управления. Заднюю панель изготовили из белого глянцевого пластика, смартфон удобно держать и он не выскользнет из рук, и будет меньше пачкаться в отличие от матовых покрытий. Тонкий смартфон выглядит прекрасно, он изящный и стильный.

За большой дисплей смартфона его можно назвать планшетофоном. Диагональ дисплея 5,5. Экран сделан по IPS технологи. Экран с разрешением 1280х720 пикселей, поэтому изображения будут не очень чёткими, но весьма приемлемыми.

Смартфон использует 1-ну сим-карту, в отличие от ранней версии, где можно было использовать 2 сим-карты. Но зато, смартфон Xiaomi Redmi Note 4G использует уникальную фирменную оболочку MIUI v.5.0 и ОС Android 4.4.2 спецификации KitKat

В итоге

Новый смартфон 2014 года это хороший выбор по доступной цене. В смартфоне стоит мощный и надёжный процессор, который экономит заряд аккумулятора, большое количество ОЗУ оперативной памяти делает работу смартфона стабильной. Можно поставить карту памяти на 64 ГБ, таким образом, увеличились грани возможностей Xiaomi Redmi Note 4G. Большой дисплей 5,5, который отображает насыщенную цветом картинку, новый планшетофон не оставит равнодушным даже самых требовательных пользователей. В США новый смартфон будет стоить 160 долларов, при этом аналогичные по характеристикам смартфоны Samsung будут стоить по цене 450-650 долларов. Зачем платить больше?

П.С. Переплата за бренд это окупаемость рекламы компании-разработчика и т.д. Всегда можно найти альтернативу даже в не очень известных компаниях.



Когда не знаешь чем заняться, на помощь приходит телефон или планшет. Множество игр, предлагаемых пользователям в специальных магазинах, помогут скоротать часок. Здесь есть и стрелялки, и стратегии, и клиентские игры, и гонки, и вообще всё, что только душа пожелает. Скачав интересное приложение, можно застрять в нем не на один час и отлично провести время.
  • Просмотров: 2722

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!