Меню
iDow news
» » Синтез мобильной и стационарной связи в прямых номерах

Синтез мобильной и стационарной связи в прямых номерах

  • 23-10-2014, 05:51 |
  • admin


Уж что-что, а мобильная связь точно не стоит на месте. Всего пару десятилетий назад пользоваться сотовой связью можно было исключительно в столице, таская с собой огромный телефон, для того, чтобы сказать пару слов. На большее абонента не хватало из-за высокой стоимости звонка. Ну и качество связи оставляло ждать лучшего. Что мы имеем сейчас: исключительное цифровое качество, звонки в видео-формате, Интернет доступ, дешевый безлимитный тариф и ультратонкие сенсорные телефоны, которые с легкостью управляются одним лишь прикосновением пальцем. На этом как операторы сотовой связи, так и производители мобильных телефонов не останавливаются.

Совсем недавно новым и очень важным событием в сфере сотовой телефонии стало появлении прямых номеров. Они стали симбиозом мобильного телефона и городской телефонной связи. Отзывы обладателей прямых номеров содержат в себе только положительную информацию: они предоставляют пользователю мобильность и гибкость сотовой связи одновременно с простотой и удобством фиксированной телефонии.

Во-первых, прямой номер короче стандартных мобильных. Количество цифр всего 5, а следовательно их намного легче запомнить. Ну и если вы занимаетесь своим собственным бизнесом, то короткие, да и еще и красивые номера окажут вам бесценную помощь в привлечении клиентов. Посудите сами, вы охотнее позвоните по объявлению, в котором указан 5-тизначный  номер с началом 495, чем обычный мобильный. Таким образом, и доверие к владельцу прямого номера складывается быстрее.

Наличие прямого номера доказывает, что вы серьезный деловой человек, который ценит чужое время и деньги. Даже если вы будете находиться в другом городе, абонент не будет переплачивать, звоня вам и не будет подсчитывать, во сколько обойдется звонок, в случае если ваш номер принадлежит оператору Х, а его номер оператору Y.

Также, стоит отметить что на прямой номер можно позвонить с любого телефона, даже автомата, стоящего на улице. Возможен звонок и посредством внутренних АТС, в которых часто «восьмерка» блокирована, то есть, нет возможности набора междугородных, а следовательно и мобильных номеров. Это также большой плюс.

Такой короткий 5-тизначный номер очень легко обыграть в любой рекламе с целью его запоминания целевой аудиторией. Ну и соответственно это приведет лишь к процветанию бизнеса и принесет свои плоды, окупая те затраты, которые пришлось осуществить при покупке прямого номера, красивого номера.

Прямой номер действительно стоит чуть дороже. Стоимость тарифов с прямыми и федеральными номерами, а также разницу между ними вы можете увидеть на сайте Корпорации Связи – www.corporacia.ru.  К примеру, в тарифах Скайлинка, абонемент с необычным названием «Бесконечные минуты» с использованием федерального номера обойдется пользователю в 1650 рублей ежемесячно. Условия абонемента следующие: бесплатные входящие, неограниченные звонки внутри сети, бесплатные исходящие в пределах 2 000 минут, СМС-ки по стоимости в 1,5 рублей, пакет Интернет траффика в 250 Мб всего лишь за 625 рублей дополнительно. Точно такие же условия у этого сотового оператора, но с прямым номером обойдутся пользователю уже в 2 150 рублей ежемесячно, а тарифный план носит название «Бесконечные минуты сити».

Такая же картина наблюдается и у других операторов. К примеру, у МТС пакет услуг «Безлимитный по Москве и МО ВИП3» с федеральным номером будет стоить абоненту 1 199 рублей ежемесячно, в то время как точно такой же пакет с прямым номером и дополнением в виде слова «сити» в конце названия обойдется в 1 801 рубль. В остальном пакеты идентичны: бесплатные входящие, неограниченные исходящие звонки по  Москве и области, 30 СМС в сутки и 1 500 Мб Интернета.

Однако у  Мегафона ситуация несколько иная. Этот оператор стал предлагать тарифные планы и с федеральными и с прямыми номерами «Все включено L» и «Все включено L сити» по одной цене - 1 190 рублей. В эту стоимость входят бесплатные входящие, 1 800 минут для звонков по территории России, 1 800 СМС и ММС, безлимитные звонки на номера Мегафон, а также безлимитный Интернет траффик.

Если окинуть взглядом все тарифные планы того или иного оператора, то можно заметить, что у каждого абонемента с федеральным номером имеется двойник с прямым. И отличие между ними заключается в основном только в ежемесячной стоимости.

Кроме подключения к тому или иному безлимитному тарифному плану с прямым номером, Корпорация Связи предлагает, также, и выбрать себе красивый номер из представленного на сайте списка. Причем забронировать понравившийся можно прямо на сайте, нажав на клавишу «купить» напротив указанного номера и заполнив поля он-лайн формы основными данными: ФИО, контактным телефоном и адресом, адресом электронной почты. Получить забронированный таким образом номер можно в любом пункте выдачи, указанном на сайте, в постамате, посредством курьерской доставки на дом или в офис. Корпорация Связи старается быть начеку со всеми новинками в сотовой телефонии для того, чтобы не обделять своих клиентов новыми и полезными продуктами. Поэтому как на сайте, так и посредством связи со специалистами компании вы сможете получить самую подробную информацию о новинках, их преимуществах и практическом применении.

  • Просмотров: 2091

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)