Меню
iDow news
» » Обзор Xiaomi Mi PowerBank 10400 - Внешний аккумулятор на каждый день

Обзор Xiaomi Mi PowerBank 10400 - Внешний аккумулятор на каждый день

  • 30-05-2015, 03:56 |
  • admin


внешний аккумулятор mi 10400

Гаджет получил широкую популярность как и в Украине, так и во всем мире. Xiaomi разработали действительно удачный портативный гаджет по минимальной цене. Благодаря этому а также многим другим вещам, Xiaomi Mi Power Bank 10400 - это лучший выбор для каждого.

Xiaomi - история бренда.

Компания из Китая, которую пару лет назад никто не воспринимал всерьез, недавно просто ворвалась на рынок электроники, и достигла больших успехов, встав рядом с такими титанами продукции как Samsung и Apple.

Успешное начало азиатского бренда началось после выхода прошивки MIUI для Android. Благодаря понятному для всех интерфейсу, стабильной работе и привлекательным внешним видом, она заработала широкую популярность среди пользователей. Стоит сказать, что в Xiaomi не стали заново изобретать колесо, поэтому часть функций были позаимствованы в iOS. Шло время и компания начала расширять свой ассортимент продукции. Сегодня китайцы выпускают на рынок большое количество разнообразных гаджетов - от смартфонов и планшетов, до наушников, камер, и фитнес-трекеров. В 2014 году Xiaomi получили титул "китайской Apple". Сегодня мы расскажем Вам про внешний аккумулятор - еще одно устройство от этой компании, а множество других внешних аккумуляторов, вы можете купить на сайте айлаунж, в том числе и этот.

Данный гаджет представлен тремя моделями, с разными размерами и уровнем емкости батареи. На выбор представлены Mi Power Bank с 5 000 mAh, 10 400 mAh и 16 000 mAh. В нашем обзоре мы протестировали версию на 10 400 mAh.

 

Много функций в минималистическом дизайне.

В наше время существуют много подделок на разные топовые гаджеты. Продукция Xiaomi не осталась в стороне. Именно поэтому компания позаботилась об дополнительной защите ее подлинности. Mi Power Bank имеет специальную марку с уникальным кодом из 20 символов. Чтобы проверить достоверность своей модели, нужно зайти на официальный сайт Xiaomi и ввести туда этот код.

Делая только качественную продукцию, с первоклассными ассортиментом комплектующих, бренд вошел в первые числа лидеров рынка. К слову Mi Power Bank имеет аккумуляторные ячейки от Samsung или LG - главных лидеров в этой отрасли. Следуя таким решениям, в компании добились большого КПД - почти 93%.

Этот показатель в реальности может немного отличаться, так как он напрямую зависит от параметров устройства что заряжается. Например iPhone потребляет намного меньше энергии для зарядки батареи, чем рядовой китайский смартфон, так как он имеет улучшенную систему энергопотребления. Как показали расчеты и тестирования, аккумулятор сможет зарядить iPhone 6 3.5 раза, iPhone 6 Plus - 2 раза, и iPad Mini - 1.5 раза. Корпус устройства изготавливается из алюминия обработанного шлиф-машинкой, а торцы сделаны из белого пластика. Сделанный из одного куска метариала и имея приятную на ощупь поерхность, он имеет схожую стилистику с устройствами от Apple. Аналогичные ощущения возникают при использовании MacBook Pro - идентичные светодиоды, которые показывают уровень заряда батареи, и схожая цветовая палитра. Стоит отметить это отличный маркетинговый ход.

Устройство имеет крошечные размеры - 77 x 90.5 x 21.6 мм, и маленький собственный вес - всего 250 грамм. Кроме функциональных светодиодов и кнопки питания, MI Power Bank имеет два разъема. Первый, стандартный USB, предназначен для зарядки подключаемых устройств, второй разъем, micro-USB, служит для зарядки встроенных аккумуляторов. Скорость зарядки достаточно большая - на выходе сила тока насчитывает 2.1 ампера, что вполне хватает для современной аппаратуры.


Практичный и функциональный каждый день.

Мы протестировали устройство несколько месяцев. Стоит сказать, оно показало отличные результаты. Теперь можно не бояться остаться с разряженной батареей любимого гаджета далеко от дома - путешестуя или находясь на пикнике с близкими. Емкости батареи MI Power Bank нам хватило на 6 полных зарядок гарнитуры Sony SBH20, и почти двух зарядок iPod Nano. Он рассчитан для долгого и частого использования, для широкого диапазона устройств. При нашем тестировании, заряда его батареи хватило на неделю - к вечеру воскресенья оставались 1-2 горящих светодиода на индикаторе.

Конечно на современном рынке есть много похожих аккумуляторов от разных разработчиков. Все они имеют различные комплектацию и время своей работы. Что же, мы со всей ответственностью можем заявить: детище Xiaomi одно из лучших, ведь оно имеет недорогую цену, минимальные размеры и большую емкость батареи.

При совсем небольшой стоимости - всего 795 грн, Вы получите первоклассное устройство для быстрой подзарядки своих гаджетов. А идеальный внешний вид, и корпус, сделанный только из прочных и качественных материалов, станут небольшими бонусами в придачу. Как известно, Apple Watch имеют небольшой срок службы батареи - при частом и активном использовании ее хватит только на 1 день. Как считаться с таким положением вещей? Похоже скоро портативные аккумуляторы станут очень популярными и востребованными. Выход есть - Mi Power Bank.

Основные недостатки.
Вместе с преимуществами абсолютно любые современные устройства имеют свои недостатки. Портативный аккумулятор - не исключение. К существенным недоработкам мы отнесли наличие только одного порта USB. К сожалению Вы не сможете поставить на зарядку больше одного устройства. Для полной зарядки аккумулятора Mi Power Bank необходимо 12 часов. Мы бы рекомендовали Вам заряжать аккумулятор ночью, когда нет в нем острой необходимости. Все же нам кажется, что устройство имеет больше преимуществ чем недостатков.

Тем кто ищет качественный и красивый аккумулятор, который можно брать всегда с собой, мы настоятельно рекомендуем Mi Power Bank.

Купить Mi Power Bank 10400 на iLounge.com.ua - 795 грн.

  • Просмотров: 2482

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)