Меню
iDow news
» » Microsoft Lumia – первый смартфон от компании Microsoft

Microsoft Lumia – первый смартфон от компании Microsoft



Microsoft Lumia – первый смартфон от компании Microsoft

Microsoft скоро будет анонсировать новый смартфон Lumia RM 1090 на 2 SIM-карты взамен Nokia. Напомним, что компания Microsoft отказалась от известной марки Nokia, что правело к изменению внутренней политики компании. Теперь бренд Lumia будет фаворитом у Microsoft. После данного переворота прошло меньше месяца, а уже появилась информация в базе данных TENAA, что новый смартфон появиться со всем скоро и будет иметь название – RM 1090.

 

Недавно в официальном заявлении Microsoft упоминался новый телефон под брендом Lumia. И судя по упомянутым характеристикам, смартфон RM 1090 будет представлять собой Windows Phone-устройство. Microsoft ориентируется на охват всех существующих ценовых сегментов рынка.

Microsoft Lumia – первый смартфон от компании Microsoft

Внешне смартфон RM 1090 напоминает Lumia 530, но характеристики могут существенно отличаться. По слухам начинка не будет в сегменте «премиум», поэтому и цена смартфона будет соответствующей. Позволить себе Lumia смогут многие желающие получить яркую и технически неплохую новинку.

 

До недавнего времени Microsoft стремилась конкурировать со многими компаниями, которые производят смартфоны на базе Android. Все внимание уделялось ценам и характеристикам, которые должны были уверенно поднимать спрос на устройства Lumia. Но все попытки занять свою нишу не увенчались успехом. Цены росли, характеристики не достигали нужных «пользователю» уровней. В итоге, Lumia 830, 730, 630 и 530 модель не стали популярней устройств компании Samsung или Nokia.

Смартфон Lumia RM 1090 появиться в продаже со всем скоро, скорее всего, в конце ноября, цена будет в доступных пределах.

  • Просмотров: 2280

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)