Меню
iDow news
» » Цены на электронные товары в России искусственно заморожены!

Цены на электронные товары в России искусственно заморожены!



 

Цены на электронные товары в России искусственно заморожены!

Сегодня официально сообщили, что заграничные компании по производству компьютеров, мобильных устройств и другой электроники, специально не повышают цены на закупку, даже не смотря на рост курса иностранной валюты. Таким образом, магазины розничной торговли удерживают цены на прежнем уровне. Также факт о удержании цен подтверждается статистикой взятой из «Яндекс.Маркета». Цены по сравнению с предыдущими месяцами остались неизменными.

 

 

Цены на электронные товары в России искусственно заморожены!

Представители заграничной компании Inventive Retail Group, торгующие известными брендами из разных сегментов рынка, подтверждают, что цены остались прежними. Многие иностранные производители решили не поднимать цены на закупку новых партий устройств, при этом взявши на себя риски, связанные со скачком валюты, для того чтобы продажи оставались на прежнем уровне! После новогодних праздников цены на импортную продукцию могут измениться, но не критично. Любая техника со временем дешевеет.

 

На данный момент более 50% производителей с опаской относятся к повышению цен, тем более перед зимними праздниками. Если сейчас цены поднять, то потенциальных клиентов это может отпугнуть, а это не приемлемо для компаний-производителей техники. Задача компаний – удовлетворить потребности покупателей, подарить им удовольствие от полученной новинки, а не ставить заоблачные цены.

Тем не менее, сейчас сказать уверенно о том, что будет завтра, никто не может. Поэтому остаётся надеяться, что скоро цены нормализуются и вся продукция будет доступной для любого покупателя. Ритейлеры каждый день анализируют рынок и ждут новых цен.

 

  • Просмотров: 2435

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)