Цены на продукцию Apple стали в России выше на 20-25%

Цены на продукцию Apple стали в России выше на 20-25%

Цены на продукцию Apple выросли и теперь, чтобы купить iPhone 6 или iPhone 6 Plus нужно выложить от 39 990 до 58 990 рублей! Какие будут в дальнейшем цены на устройства «Яблока»? И можно ли купить дешевле, чем по новой цене?

 

Компания Apple в связи с финансовыми подсчётами решила увеличить цены на всю продукции в России. Причина увеличения цен может скрываться в курсе доллара, но так ли это? Как известно, нынешний курс может отражаться на цене импортной продукции, но, по словам Калифорнийских экономистов, истинная причина увеличения цен в том, что компания Apple начала получать меньше прибыли и поэтому Купертиновцы были вынуждены изменить цены на их устройства.

В среднем цена была увеличена на 20-25 %. Сразу после официального увеличения цен компанией Apple, ценовая политика начала меняться и другими российскими ритейлерами.

Если зайти на сайт App Store, то мы увидим следующие цены:

 

Цены на продукцию Apple стали в России выше на 20-25%

На данный момент ещё можно найти продукцию «Яблока» дешевле, но неутихающий спрос говорит нам о том, что скоро во всех магазинах будут стоять новые ценники на продукцию Apple. Закупочная цена изменилась и соответственно, новые партии устройств будут с новыми ценниками.

 

Просмотров: 2492 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.