Меню
iDow news
» » iPhone 6 подорожал на 3 тысячи рублей!

iPhone 6 подорожал на 3 тысячи рублей!



iPhone 6 подорожал на 3 тысячи рублей!
Прогнозы стали реальностью! На предыдущей неделе различные источники сообщали о изменении цен на новые смартфоны от Apple. При этом информация разделялась на две группы: подорожание будет в начале декабря или в начале этой недели! Вторые были правы, теперь ценник на iPhone 6 и iPhone 6 Plus стал выше примерно на 3 тысячи рублей. Что будет дальше с ценой? 

 

Журналисты, посетив магазины электротехники, выявили изменения цен на смартфоны Apple, самый заметный рост цены был замечен в магазине «Юлмарт», где цена на базовую сборку iPhone 6 Plus стоит примерно 40 тысяч рублей, а iPhone 6 35 тысяч рублей. На прошлой неделе данные устройства стоили на 2 800-3000 рублей дешевле.

Увеличение цен на 3 тысячи – это не предел. Скорее всего, цена измениться ближе к декабрю. Хочется надеяться, что цена будет хотя бы как нынешняя, но прогнозы некоторых аналитиков не самые позитивные. Хотя есть мнения, что вскоре всё измениться и ценник станет более чем приемлемым. Но на данный момент в маркете электроники «Юлмарт», iPhone 6 на 64 гигабайта стал дороже примерно на 5000 рублей, собственно как и 128-гигабайтная версия гаджета. iPhone 6 Plus с памятью 64 и 128 ГБ подорожал на 6 тысяч рублей.

 

iPhone 6 подорожал на 3 тысячи рублей!

Мы решили посмотреть, сколько будут стоить з и iPhone 6 Plus на российском Apple Store в Сети, но нас любезно встретила надпись «We’ll be back», скорее всего, это связано с изменением ценовой политики Apple. Возможно, вскоре цена будет выше или появятся другие изменения.

 

Благо, что цены в других магазинах на продукцию «Яблока» практически не изменились и можно хоть сейчас купить iPhone по прежней цене, но некоторые модели сейчас не продаются, видимо всё разобрали. Магазины ждут новых поступлений! Возможно, со следующей партией цены будут тоже выше на 3-6 рублей.

  • Просмотров: 2995

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)