Linshof i8 – немецкое качество по интересной цене

 

Linshof i8 – немецкое качество по интересной цене

Многим известное «немецкое» качество стало эталоном совершенства, немецкая компания Linshof не исключение. Недавно был анонсирован смартфон Linshof i8 на базе Android, который олицетворяет немецкое качество в чистом виде, нетрадиционный и поистине уникальный дизайн с особыми чертами. Устройство будет в тонком, но очень прочном алюминиевом корпусе с обрезанными углами и весьма утончёнными боковыми рамками. Всю красоту и элегантный вид Linshof i8 подчеркивает уникальный интерфейс Linshof UI, установленный поверх Android 5.0 Lollipop, который олицетворяет все самое прекрасное от TouchWiz компании Samsung и интерфейса Windows Phone. Кроме этого компания усердно подготавливает версию на ОС Linux, которая будет продуктивно работать с сенсорным дисплеем.

 

 

Linshof i8 будет обладать красивым и весьма чётким 5-дюймовым Full HD-дисплеем, который сделан по современной технологии IPS или Super AMOLED в зависимости от предпочтений покупателей.

 

«Версия дисплея Super AMOLED была тщательно откалибрована, мы смогли достичь высоких показателей в передачи цветов, в итоге цвета стали ещё более реалистичными. Обе версии будут показывать превосходное качество картинки» – сказал Томас Бенцик (Генеральный директор Linshof)

Ещё одна уникальная особенность присуща Linshof i8, смартфон будет оснащён 80 ГБ встроенной памяти, что весьма необычное явление. Разработчики решили проявить свой креатив и в итоге объединили 2 модуля SanDisk объёмом на 64 ГБ и 16 ГБ. Среди остальных технических характеристик выделяется многообещающий 32-разрядный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,1 ГГц, его мощности должно хватить с головой для продуктивной работы со смартфоном. Остальные характеристики включают в себя: NFC-модуль, 13-мегапиксельную основную камеру с 28-мм широкоугольным объективом и апертурой F1.8, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, 3 ГБ ОЗУ, поддержку LTE и аккумулятор ёмкостью 3 100 мАч. Цена Linshof i8 будет в пределах $380, что весьма недорого для столь качественного и в целом производительного смартфона.

 

Linshof i8 – немецкое качество по интересной цене

Кроме этого, компания готовит не менее успешный планшетный компьютер на 10 дюймов, который характеристиками не отличается от Linshof i8, кроме разрешения экрана 2048x1536 пикселей и ёмкого аккумулятора на 9 000 мАч.

 

 

Устройства начнут продавать в январе-феврале следующего года.

Linshof i8 – немецкое качество по интересной цене

Просмотров: 3362 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.