Меню
iDow news
» » Mi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от Xiaomi

Mi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от Xiaomi



 

Mi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от Xiaomi

Все мы любим чистый воздух, но не всегда получается, чтобы он был действительно чистым. Проветривать помещение – это конечно хорошо, но если мороз или воздух на улице загрязнён? Чаще всего в городах воздух не самый чистый. Компания Xiaomi знает, как с этим бороться – очиститель воздуха Mi Air Purifier Lab.

 

Компания Xiaomi завоевала доверие миллионов довольных покупателей и теперь её цель новые мировые рынки. Чтобы сделать жизнь людей ещё счастливее и здоровее, Xiaomi разработала современные очистители воздуха, благодаря которым мы сможем дышать не различными паразитами, выбросами от заводов и т.д., а чистым и полезным воздухом.

 

Mi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от XiaomiMi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от Xiaomi

ЦенаMiAirPurifierLabбудет в районе 899 юаней, если перевести на мировую валюту, то получиться 150 долларов. Один фильтр может проработать примерно 406 м3/ч, после чего его нужно заменить. Замена фильтра будет стоить 149 юаней или 24-25 долларов. Если сравнить с нынешними ценами на другие очистители, то цена очистителя воздуха Xiaomi может показаться «нормальной», особенно если учитывать пользу, которую он принесёт.

 

Mi Air Purifier Lab – современный очиститель воздуха от Xiaomi

Mi Air Purifier Lab очищает воздух от мелких частиц PM2.5 на 99,99%. Управлять фильтром можно с помощью специального мобильного приложения, которое показывает уровень загрязнения воздуха. Все данные будут передаваться по Wi-Fi. Официально очиститель воздуха от Xiaomi появится в продаже 16 декабря текущего года.


 http://agium24.com/
  • Просмотров: 3150

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Февраль 2018 (2)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)