Меню
iDow news
» » Появился Джейлбрейк для iOS 8.1.2 от TaiG

Появился Джейлбрейк для iOS 8.1.2 от TaiG



Появился Джейлбрейк для iOS 8.1.2 от TaiG

Буквально вчера в вечернее время Appleофициально выпустила обновление iOS 8.1.2, которое по всем признакам будет промежуточным перед iOS 8.2. Данная сборка не отличается особыми изменениями, но, тем не менее, исправлены различные ошибки, которые влияли на производительность операционной системы. Обновление пришло быстрее, чем ожидали создатели джейлбрейков. До этого многие думали, что не нужно спешить обновляться…

 

Появился Джейлбрейк для iOS 8.1.2 от TaiG

Сегодня как по расписанию появился новый эксплоит для iOS 8.1.2, создателями которого является уже известная команда TaiG, которая недавно разработала предыдущий джейлбрейк. Весь процесс установки остался без изменений, интуитивно понятный интерфейс помогает с лёгкостью сделать всё быстро и так как нужно.

 

Хакеры TaiG по секрету рассказали, что у них уже всё готово для взлома iOS 8.2, но чтобы Appleне догадалась, они не раскрывают карты. На данный момент доступна бета-версия iOS 8.2, а это значит, что всё в обновлении ОС может поменяться. Возможно, будут закрыты дыры, и хакерам TaiG нужно будет заново взламывать iOS 8.2. Калифорнийцы тщательно отслеживают все недочёты своей ОС, в их интересах, чтобы ОС была «идеальной».

Напомним, что на прошлой неделе была информация, что iOS 8.2 выйдет 8 декабря, но оно так и не появилось. Теперь поступили другие сведенья, что глобальное обновление ОС официально появится в феврале. А это значит, что возможно новая iOS будет с поддержкой Apple Watch. Соответственно, появятся новые возможности ОС.
  • Просмотров: 1930

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)