Приложение Gestures Beta – жестовое управление без пафоса и слёз

Приложение Gestures Beta – жестовое управление без пафоса и слёз

У вас бывает когда-нибудь желание не нажимать на кнопки или сенсорную панель устройства и при этом, чтобы вы могли включить беззвучный режим или функцию громкой связи? На этот раз компания Microsoft подарила владельцам Lumia такую возможность. Зачем нажимать на кнопки, если можно управлять жестами? С помощью нового приложения «Gestures Beta» мы сможем на своих смартфонах на базе Windows Phone 8 использовать такие функции как громкая связь, которая будет активироваться, если отложить устройство в сторону или беззвучный режим, который можно включить, если перевернуть смартфон дисплеем вниз.

Приложение Gestures Beta – жестовое управление без пафоса и слёз

Программа Gestures Beta поможет не тратить много времени на активацию функций, что позволит сэкономить время и нервы, особенно если вам нужно срочно включить громкий режим, чтобы услышать полезную информацию или включить беззвучный режим, чтобы вас не беспокоили и т.д.

На данный момент не на все модели Lumia можно установить Gestures Beta, а лишь на модели Lumia 635, Lumia 530 и Lumia 630. Но это временная особенность программы, в будущем обязательно появится возможность установить Gestures Beta на другие модели серии Lumia.

Просмотров: 2064 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.