Меню
iDow news
» » Калаканис: Apple хочет выкупить Tesla Motors за следующие 18 месяцев

Калаканис: Apple хочет выкупить Tesla Motors за следующие 18 месяцев



Калаканис: Apple хочет выкупить Tesla Motors за следующие 18 месяцев

Крупным инвестором сервиса Uber и гендиректором компании Netscape по совместительству Джейсоном Калаканисом, было сказано, что купертиновская компания Apple намерена купить автокомпанию Tesla Motors. Мало того, Калаканис на 100% уверен в своих словах.
Бизнесмен утверждает, что в течение 18 месяцев им стоит ожидать предложение от Apple, в котором купертиновцы изложат своё намерение купить Tesla Motors за 60-80 миллиардов долларов – по мнению инвестора.
Джейсон Калаканис подкрепил свои слова некоторыми фактами:
- Недавно в городе Конкорд ездил Dodge Caravan, на котором были установлены камеры и сенсоры. Немного позже выяснилось, что автомобиль арендовала корпорация из Купертино;
- Начиная с 2015 года, в Сети распространяется информация о заинтересованности Apple в создании автомобиля собственного производства;
- Компания Apple обладает всеми нужными ресурсами, чтобы приобрести одну из самых перспективных компаний современности;
- Компания Apple всегда хочет быть лидером в своём деле, и она к этому стремится. Компания доводит дела до конца, если за них взялась, а берётся она только за перспективные проекты. Также калифорнийцы частенько покупают проекты и разработки других компаний, чтобы задействовать их в своих собственных продуктах, так почему им не купить Tesla Motors?;
- Тим Кук и все руководители корпорации буквально одержимы технологиями возобновляемой энергии. Поэтому их очень даже может заинтересовать один из новых проектов Tesla, в котором Элон Маск разрабатывает применение износившихся автомобильных электроаккумуляторов в быту. В случае если аккумулятор износился на 30%, то его уже нельзя использовать в автомобилях, но в быту такая батарея сможет прослужить ещё долгий период времени.

Калаканис: Apple хочет выкупить Tesla Motors за следующие 18 месяцев

Мысли Калаканиса, очень интересны с точки зрения новизны. Возможно, компания Apple действительно заинтересована в Tesla Motors, а возможно и нет. В любом случая идея бизнесмена Джейсона Калаканиса выглядит вполне реалистичной. 
П.С. Весь вопрос может стать в Элоне Маске, который вряд ли захочет продать своё детище!

Сериалы постепенно вытесняют большое кино с его позиций, которые еще недавно были лидирующими. Нынче сериалы уже имеют несоизмеримо высокие бюджеты с большей частью фильмов, которыми прокат насыщен. В этом можно убедиться заглянув на Бобсериалс и то что там доведется увидеть, это уже совсем не те мыльные оперы, которые были в фаворе в последние пару десятилетий. Уровень телевизионных шоу вырвался далеко вперед!
  • Просмотров: 2236

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)