VIP-версия Apple Watch от мастерской Brikk

VIP-версия Apple Watch от мастерской Brikk

Если вы планируете купить золотую версию Apple Watch, то спешим вас обрадовать, на мировом рынке появится VIP-версия «умных» часов. Хотите немного больше золота и бриллиантов? Мастерская Brikk решила подарить потенциальным пользователям возможность приобрести новое устройство от Apple с 18-ти или 24-каратным золотом в тандеме с бриллиантами весом от 11,3 до 12,3 карата. Вся эта роскошь оценивается в приличную сумму. Благодаря мастерской Brikk теперь часы Apple Watch стоят от $349 до $114995. Если вы желаете лучшее, тогда мастерская поможет вам стать обладателем одних из самых красивых часов от Apple.

VIP-версия Apple Watch от мастерской BrikkVIP-версия Apple Watch от мастерской Brikk

Все модели от британской мастерской будут изготовляться на основе Watch Edition и будут доступны для публики в трёх модификациях: Standard, Omni и Deluxe. Специалисты компании для изготовления ремешка применили золото и платину, а украшают девайс настоящие бриллианты.

 

VIP-версия Apple Watch от мастерской Brikk

Самая элитная сборка – Lux Watch Omni. При этом существуют более скромные версии: часы Lux Watch Standard стоят около $8000 и обладают только одним рядом инкрустированных бриллиантов. Для желающих приобрести золотую середину были созданы «умные» часы Lux Watch Deluxe, которые оцениваются в 49-50 тысяч долларов и соответственно обладают большим количеством бриллиантов, которые размещаются как на ремешке смарт-часов, так и на корпусе.

VIP-версия Apple Watch от мастерской BrikkVIP-версия Apple Watch от мастерской Brikk

Цена всех модификаций варьируется из-за многих элементов: типа золота и его массы, а также от количества бриллиантов. На данный момент мастерская Brikk начала этап предзаказов. Сообщается, что VIP-устройства начнут поставлять через месяц после старта продаж умных часов от Apple.
Просмотров: 2470 - Автор: Belokurov88
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.