Меню
iDow news
» » Jailbreak для iOS 8.2 от TaiG задерживается!

Jailbreak для iOS 8.2 от TaiG задерживается!



Jailbreak для iOS 8.2 от TaiG задерживается!

Многие ждали iOS 8.2 не только потому, что на обновлённую версию ОС уже якобы готов Jailbreak, но ещё и потому, что в обновлении устранены многие недочёты. Со дня выпуска новой версии iOS прошло несколько недель, а про Jailbreak мало кто из разработчиков говорит. 
Как стало известно, сотрудники компании Apple смогли обнаружить и полностью устранить все уязвимости, которые давали возможность программистам и команде TaiG осуществить взлом предыдущих версий. Многие ждали, что долгожданная утилита для взлома iOS 8.2 будет представлена на саммите Mobile Security Summit 2015, который официально прошёл 27 марта на территории Пекина. Мероприятие организовала известная команда TaiG, посвятив его возможностям взлома разных ОС. Многие с предвкушением ждали, что команда покажет все возможности новой утилиты, благодаря которой iOS можно будет с лёгкостью взломать, но, несмотря на слухи, TaiG не удалось подготовить новую версию Jailbreak к состоявшемуся мероприятию.
Разработчики относительно данной неловкой ситуации сказали, что программа для взлома будет выпущена «так скоро, насколько это возможно». При этом TaiG подчеркнула, что фактически дополнение ещё не готово, и любые слухи о существовании Jailbreak для iOS 8.2 от TaiG это чистой воды ложь.
П.С.: Некоторые специалисты уверены, что новая утилита от TaiG появится в течение 1-2 месяцев.
  • Просмотров: 2501

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)