Меню
iDow news
» » Хьюго Барра лично протестировал на прочность упаковку Xiaomi Mi 4i

Хьюго Барра лично протестировал на прочность упаковку Xiaomi Mi 4i



Хьюго Барра лично протестировал на прочность упаковку Xiaomi Mi 4i

В конце 2014 года был официально представлен Xiaomi Mi 4i. Особенностью Mi 4i стала коробка. Кто бы мог подумать, что этот элемент сможет порадовать многих пользователей! Как ранее сообщалось, эта плотная коробка способна выдержать нагрузку в сотни килограмм. Для подтверждения этих слов сам глава PR-отдела Xiaomi Клинтон Джефф продемонстрировал возможности коробки: он стал на коробку, и она осталась без видимых физических повреждений.

Хьюго Барра лично протестировал на прочность упаковку Xiaomi Mi 4i

Сотрудники компании на этом не остановились и пошли дальше. В этом необычном тесте участвовала известная личность – Хьюго Барр.
Вице-президент Xiaomi искусно запрыгнул на руки Клинтону Джеффу, пока Клинтон пытался ровно стоять на коробке из-под смартфона Xiaomi Mi 4i. И вы не поверите – коробка снова сохранила свою форму, выдержав приличную нагрузку (более 100 кг.).
Эти тесты доказали, что коробка из-под Xiaomi Mi 4i способна сохранить девайс в первозданном виде. Особенно если вы заказываете смартфон через Интернет.
 
Дорогие друзья, напомним, что около двух лет назад подобные испытания уже проводились компанией Xiaomi. Результаты испытаний были опубликованы во всемирной Сети. 

П.С.: Если даже случайно или специально на коробку встанет пару взрослых человек – не беда, ведь это коробка от компании Xiaomi.
П.П.С.: Интересно, что будет с коробкой, если на неё встанет 3 человека? Возможно, коробка снова выдержит, а если даже немного погнётся, то стоит вспомнить о проценте вероятности, ведь далеко не на каждую коробку будет вставать по 2 или по 3 человека.
  • Просмотров: 3380

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)