Меню
iDow news
» » Режим низкого энергопотребления в iOS 9 снижает производительность на 40%

Режим низкого энергопотребления в iOS 9 снижает производительность на 40%



Режим низкого энергопотребления в iOS 9 снижает производительность на 40%

Новая ОС iOS 9 от компании Apple внешне не изменилась, но зато был улучшенный уже имеющиеся функционал. Устройства на этой системе сможет дольше работать в автономном режиме, а также добавлены такие изменения, как мультиоконный режим для iPad. Сотрудники Apple смогли поработать и над энергосбережением, что позитивно отразилось на автономной работе гаджетов. Теперь девайсы с iOS 9 будут функционировать в среднем на один час дольше, чем прежде. Кроме этих нововведений появилась ещё одна полезная особенность – режим низкого энергопотребления. Этот режим отключает все лишние функции, что позволяет увеличить время работы устройства. 
Пользователь может, как вручную активировать эту функцию, так и дождаться, когда она сама включится. Последнее срабатывает при низком заряде батареи. Этот режим отключает фоновые процессы, а также будет снижена производительность устройства.
С помощью теста Geekbench 3 было выявлено, что в режиме низкого энергопотребления производительность iPhone 6 Plus уменьшается примерно на 40%.

Режим низкого энергопотребления в iOS 9 снижает производительность на 40%

На изображение можно увидеть разницу. Слева iPhone 6 Plus работает в нормальном режиме, а справа – при включенном режиме низкого энергопотребления. Результаты показывают, что разница в 600 и 1 000 пунктов в зависимости от количества задействованных ядер.
В итоге получается, что если включить режим низкого энергопотребления, то можно продлить автономную работу устройства в среднем на 3 часа. Но с этим режимом будет сложно или даже невозможно «нормально» поиграть в 3D-игры, особенно если приложение с высокими требованиями.
П.С.: Режим низкого энергопотребления может помочь, если вам нужно увеличить автономную работу гаджета. Например, можно применить эту функцию, если пользователь находится на природе или в других местах, где чаще всего нет возможности подзарядить устройство.

Компьютерные игры стали частью жизни каждого человека. В них играют онлайн с друзьями и в одиночку, установив на компьютер. Из огромного числа популярных игр каждый может выбрать себе игру по душе. Игра майнкрафт зомби нравится многим мальчишкам. Она требует от игрока думать и действовать очень быстро, применять смекалку и сообразительность. Несмотря на то, что игра увлекательная, детям не стоит играть в нее слишком долго.
  • Просмотров: 3500

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)