Меню
iDow news
» » Бескомпромиссное качество нового Oculus Rift по цене больше, чем $350?

Бескомпромиссное качество нового Oculus Rift по цене больше, чем $350?



Бескомпромиссное качество нового Oculus Rift по цене больше, чем $350?

Компания Oculus VR, ведущая разработку в области устройств виртуальной реальности, обещает бескомпромиссное качество нового продукта  -  гарнитуры Oculus Rift. Как заявил основатель компании Палмер Лаки: «Для нас очень важно разработать устройство, позволяющее в полной мере насладиться технологиями виртуальной реальности».
Для этого в устройстве используются только самые последние технологии, которых попросту не существовало при разработке предыдущих моделей. Напомним, что ранее компания выпустила прототипы устройства для разработчиков игр: DK1 и DK2. Сегодня стоимость последнего на Amazon составляет $599.
Но если хотите ещё больше впечатлений, то лучше всего заняться активными видами отдыха. Конечно, шлем виртуальной реальности помогает в какой-то степени заняться дайвингом,  скалолазанием или стать настоящим гонщиком. Но всё же нет ничего реальней самой жизни. Поэтому рекомендуется уделить внимание дайвинг сафари красное море, прокатится на яхте премиум класса, отведать изысканную кухню, воспользоваться услугой трансфер, обратиться к профессиональным дайв-гидам из стран СНГ. 

Дайвинг туры в Египте по Красному морюДайвинг туры в Египте по Красному морю

Дайвинг туры в Египте по Красному морю - это то, что подойдёт как юридическим так и частным лицам. 

Бескомпромиссное качество нового Oculus Rift по цене больше, чем $350?Бескомпромиссное качество нового Oculus Rift по цене больше, чем $350?

Многие компоненты необходимые для Oculus Rift не производятся массово, а поэтому  изготавливаются специально, небольшими партиями. Например, специально разработанный дисплей Amoled Display и новые высокочувствительные датчики, что, разумеется, скажется на цене. Но это не пугает компанию, которая решила не экономить на качестве и функционале изделия.
«Было бы обидно после старта продаж услышать, что новая гарнитура немного недотянула. Что можно было улучшить датчики и линзы, именно поэтому мы вкладываем средства в новое аппаратное обеспечение, которое не совершит прорыв, но будет вполне достаточно для безупречной работы», - сказал Палмер Лаки.
В компании согласны, что первое поколение шлемов виртуальной реальности будет дорогим, но затем, за счёт массового выпуска, сбавит в цене. Пока озвучена цифра в $399, что примерно столько же, сколько стоит новая современная игровая консоль. Однако, разработчики считают, что гарнитура будет стоить дороже. В Oculus VR рассчитывают на отчисления с прибыли от продажи программ и игр разработчиками. Логично, что это в основной степени повлияет на окончательную цену и, возможно, позволит продавать устройство потребителю по себестоимости. 
Начало продаж Oculus Rift,  для массового рынка, запланировано на первый квартал 2016 года. А это значит, что у производителей ПО ещё достаточно времени для создания достойных игр с долгожданным шлемом виртуальной реальности Oculus Rift.
  • Просмотров: 2937

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)