Меню
iDow news
» » Старые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после Diablo

Старые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после Diablo



Старые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после DiabloСтарые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после Diablo

Время летит очень быстро. Мы не замечаем, как меняемся, наш окружающий мир, наши предпочтения, наши хобби. Этот список можно продолжать еще долго и долго. Но вот игры остаются с нами всегда. Пускай это старые версии на старых компьютерах или телефонах, но они частичка нашей жизни. Но сейчас всё становится намного проще. То, что десять лет назад казалось нам чем-то нереальным, сейчас сопутствует нас в жизни. И для нас не удивление, что старые игры возвращаются на современные хэндхелды. Titan Quest – это пример того, что хорошим играм нет преград. И они будут существовать в любой эпохе. 
В последние пятнадцать лет большой популярностью пользовались клоны Diablo. Каждый год выходило почти по десять штук этих клонов. Особой популярности они не имели. Но некоторые все-таки оставались в памяти надолго. Одним из успешнейших клонов Diablo является Titan Quest.

Старые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после DiabloСтарые игры не умирают: Titan Quest для iOS: второй после Diablo

Но что же так понравилось любителям игр, что Titan Quest была и остается популярной игрой? Конечно же игровой мир, игровая механика, жанр, уровни, непредсказуемая добыча ничем не отличались от других Diablo. Но все-таки есть некоторые отличия. Вот их сейчас и рассмотрим. История Titan Quest связана с мифологией. Великий Сфинск, Император из Нефритового Дворца, Боги из Олимпа – это не просто персонажи мифологии. Через их испытание и развивается вся история игры. Вам предстоит пройти нелегкий путь через Грецию, Египет, Китай и, конечно же, Олимп, от куда правят Боги. Добраться до финала можно только тогда, когда все испытания будут пройдены. Путь же будет устелен нашинкованными противниками. 
Что касается специализации, то её количество в игре достигает девяти. С ними разобраться несложно. Ведь всем понятно, чего ожидать от «Земли» или «Солнца», или «Ратного дела». Но это продолжается лишь до восьмого уровня. Все будущие герои ведут себя спокойно и можно предугадать, чего от них ожидать. Но как только черта была перейдена, возникает хаос. Ситуация кардинально меняется и Titan Quest предлагает выбрать еще раз специализацию. После чего настаёт время для формирования класса героя. В каждом из них присутствует что-то уникальное. Этому и могут позавидовать все предыдущие версии Diablo.
 
Titan Quest – это мифологические приключения, которые притягивают многих геймеров. Они были, есть и будут популярными среди игр. Titan Quest – это игра из прошлого, которая обрела вторую жизнь. И хоть такие пробы в большинстве случаев неудачны, но о этой игре такого не скажешь. Разработчики постарались на славу.
П.С.: Некоторые геймеры заявляют, что Titan Quest – это самая лучшая игра в мире, конечно, среди игр подобного жанра.
  • Просмотров: 2822

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Октябрь 2017 (6)
Сентябрь 2017 (4)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)