Обзор: Glyph Quest – боевая няшность на iOS

Не так давно разработчик Alexander Trowers обновил свое детище под названием Glyph Quest. Жанр этой игры можно определить как юмористическое фэнтези. Она покорила сердца многих людей своей непосредственностью и отличным исполнением. С первых минут игра притягивает ваше внимание. Не проработанным сюжетом или закрученной интригой. Нет. Скорее это происходит благодаря ощущению волшебства и сказочности, в которые мы погружаемся, когда запускаем это приложение. Основным смыслом игры являются бои.

Обзор: Glyph Quest – боевая няшность на iOS Обзор: Glyph Quest – боевая няшность на iOS

Бои в этой игре часть увлекательного геймплея, которая в основном и является тем фактором, который заставит вас продолжать игру. Боевая система не нова. Для колдовства нам понадобится соединить вместе две картинки с рунами и получится какая-нибудь убойная штука. В процессе использования одних заклятий, они улучшаются. Но восприимчивость существ к магии разнится в зависимости от их вида. Поэтому использовать одно заклинание всю игру не получится – убьют. Придется подумать над развитием своего героя. Игра построена таким образом, что для решения попадающихся задачек можно найти не одну дорогу. Графика в игре не предлагает чего-нибудь совершенно сногсшибательного. Но общий стиль исполнения и дизайн игры погружают в атмосферу фэнтезийного мира все больше и больше.

В игре нет кровавых сцен и жестокого насилия. Все выполнено настолько мило и красиво, что кажется будто все бои происходят понарошку, а вся игра - это один большой детский спектакль Звуки в Glyph Quest не вызывают нареканий, а музыка сопровождающая вас на протяжении игры вполне мелодична и не отвлекает внимание. Советуем установить это приложение на ваше устройство, чтобы насладится интересным игровым процессом и задачами развития своего персонажа. Даже несмотря на ее условно-бесплатное распространение и отсутствия напрочь русского языка, она стоит того чтобы попробовать. Также хочу поделиться со всеми читателями этими прекрасными смартфонами!! Брал престижный мультифон в подарок, все оценили всем понравился!
Просмотров: 2315 - Автор: mogutov666