Самые яркие игровые события 2016 года

2016 год был богат событиями. Не миновало это и игровую индустрию. Мы предлагаем вам обзор самых интересных событий прошедшего года.

The International

The International

Это турнир по известнейшей игре Дота 2 проходил в августе с 8 по 13 число. Это событие уже стало легендарным в мире киберспорта, не только благодаря Доте, но и благодаря главному призу, который составляет не один миллион долларов. Главным его источником являются приобретения фанатов Доты в процессе игры.  Место проведения – Сиэтл, город, в котором расположен главный офис создателей Valve. Как обычно, в финал выходит только 16 самых достойных команд-участников со всех уголков планеты.

С СНГ в 2016 году отправилась побеждать Natus Vincere, сформированная с трех украинцев и двух русских.

В этом году приз - $ 18,3 млн.

Выход No Man’s Sky – следующая важная новость за 2016 год. Не секрет, что много кто ждал этот симулятор космоса огромных масштабов. В ней пользователь погружается в новый абсолютно неизведанный мир, который нужно покорить и узнать как можно больше. Наша вселенная полна секретов и загадок, полезных ресурсов, а также многих планет, на которые не ступала нога человека. И вот именно No Man’s Sky позволит проделать все то, о чем не может мечтать даже самый смелый космонавт.

League of Legends также не отстает от The International, и провела свой турнир. Финальная часть происходила в августе, и боролись в ней 8 команд. Приз, как и во многих подобных турнирах, это день и путевку на международную борьбу. Последний матч происходил 13-14 числа в Москве. А в финал вышли Natus Vincere, Vega Squadron, Albus NoX Luna и TORNADO ROX.

Нельзя забывать и о выходе F1 2016, который произошел также в августе.

В последнее время запрос на игры этого типа заметно возрос, так что неудивительно, что выход формулы 1 стал мигом очень знаковым событием. Разработчик добавил режим карьеры, а также авто безопасности. Еще теперь пользователи смогут прокатиться на новой дороге в Баку. Играть можно за 22-ух героев, каждый из которых представитель реально существующей команды.

В 2016-ом Кельн провел Gamescom, на который могли попасть абсолютно все, кто хотел. Там презентовали лучшие разработки, анонсировали будущие игры, и т.д. В принципе, все по канонам.

Для любителей комиксов тоже был повод порадоваться, ведь вышло переиздание Batman: Return to Arkham. В нем адаптировали изображение, героев, места действия и т.д. для существующих приставок последнего поколения.

И это мы еще не говорим о «Ведьмаке 3», «Owerwatch», «Мафия 3», «Dishonored 2» и других играх, чей выход ждали миллионы пользователей по всему миру.

Подробную информацию об этих играх вы сможете найти на сайте http://howtogame.ru

Просмотров: 2803 - Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.