Айфон 6 Плюс - первый фаблет от корпорации Apple

Айфон 6 Плюс - первый фаблет от корпорации Apple


Айфон 6 Плюс - первый фаблет от корпорации Apple

 

Внешний вид 

Изменения во внешнем виде инновационных iPhone были совершены по максимуму. Толщина нового корпуса у Айфон 6 Плюс теперь 7, 1 мм. Все разъемы остались на прежних местах, а центральная кнопка управления вновь аналогичного размера. Диагональ экрана увеличилась до 5, 5 дюймов, поэтому и размеры самого аппарат стали больше. 
Углы нового корпуса закругленные, а также имеется немного выпуклая форма стекла. За счет этой небольшой хитрости, габариты смартфона не кажутся такими громоздкими, но это сыграло роль на солидности аппарата. Все модели смартфонов Apple отличались от аппаратов других брендов прямыми углами. Айфон 6 Плюс недорого купить вряд ли получится, хотя внешне он может напоминать модели других брендов, более дешевых по цене. 

Изменения экрана
Своими функциями и размерами, Айфон 6 Плюс немного напоминает планшет. Управлять одной рукой подобным аппаратом невозможно. Разрешение новой модели также изменено и адаптировано для успешного использования аппарата. Иконки на Айфон 6 Плюс одинаковые по размеру, как и в предыдущих версиях.

 Айфон 6 Плюс

Показатели работы
Для желающих купить Айфон 6 Плюс есть хорошая новость: производительность новой версии значительно улучшено в сравнении с прежними выпусками. Система А8 в новом iPhone работает на 50% лучше, чем А7, которая была в «пятерке». Объем памяти также равен 1 Гб, но этого вполне хватает. Что касается флеш-памяти, то производители оставили все как и прежде: 16 Гб, 64 Гб и 128 Гб. 
Превосходство Айфон 6 Плюс даже с обычной «шестеркой» заключается в емкости аккумулятора. Мощный аккумулятор позволяет проработать смартфону более долгое время. Не смотря на то, что конкуренты используют более емкостные аккумуляторы, чем в смартфонах марки Apple, это не означает, что их аппараты будут работать дольше.

Улучшения в камере
Любителям снимать видео и фото необходимо купить Айфон 6 Плюс, так как качество видео теперь 1080р, благодаря сверхбыстрой автофокусировке. Также применяется оптическая стабилизация. Это свойство отлично проявляется, когда окружение не достаточно освещено. Предыдущие модели не имели в своем арсенале подобных свойств. 

Что в итоге
Инновационная версия смартфона Apple отличается хорошими изменениями. Большой размер дисплея не может не радовать, к тому же он довольно яркий и четкий. Время работы позволяет не думать о частой подзарядке аккумулятора, чтобы найти ближайшую розетку. Айфон 6 Плюс недорого приобрести не получится, по крайней мере пока. Но пародоксально, что высокая цена за этот аппарат привлекает категорию клиентов, которые приобретают вещи, чтобы подчеркнуть свой статус и богатое финансовое положение. Недочетов в качестве самого материала нет, но имеются небольшие минусы в самой платформе.

Если хорошенько разобраться, то можно понять, что фаблет, выпущенный впервые компанией Apple больше подходит для 2013 года, но не для 2015, он все равно пользуется спросом. Поклонники этой продукции уже привыкли к тому, что производители выпускают модели, когда аналоги других брендов уже давно сделали это первыми.

Любите Apple? В интернет-магазине Elektro-Dip.ru можно купить Айфон 6 Плюс по выгодной цене.

 

Просмотров: 1517 - Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.