Обзор игра по мотивам мультфильмов Картун Нетворк

Чем же удобны флеш-игры? Да тем, что их не нужно устанавливать, требуют низкую нагрузку компьютера и невысокую скорость интернета.
Но в нашем случае сегодня у нас не просто игры с приятными возможностями, но и так же игры, которые позволяют получить максимум удовольствия от игры в свои любимые мультики, ведь этот каталог игр основан на мультфильмах Картун Нетворк.

Если так поинтересоваться мнением многих детей или же просто спросить где он смотрит мультики, так это конечно именно на таком же канале. Мультики данной компании отличаются своей находчивостью и юмором. Вспомните всеми знакомых Скуби-Ду, его даже взрослые смотрели с большой интригой и смехом. Разгадывать самые страшные тайны мировой истории, проводить исследования, делать открытие и ловить преступников с благородной целью - вот захватывающая тема для детей. Такой мультсериал вызывал у детей дикий восторг и желание смотреть дальше.

Для мальчиков же одним из самых популярных мультсериалов был о боях Ниндзяго. Ведь если выйти во двор и посмотреть что делают современные дети - играют в бои друг с другом, основываясь на каких-то приёмах, которые увидели по телевизору. Этот сериал уже не первый год радует детей своим разнообразием боевых стилей, что позволяет детям развиваться в игрой форме вместе с событиями сериала.

Девочки же больше посвящают своё время и уделяют внимание приключениям о цыпе и влюблённом скунсе. Казалось бы, чего же особенного в этих зверюшках. Само романтическое отношение этих зверюшек ко всему происходящему порождает у детей чувство любви к другим вещам, ситуациям, происшествиям или же людям. Такие мультики хочется смотреть, потому что они развивают в детях только хорошие качества, побуждают на добрые поступки и великие подвиги. Ну а насчёт развития, то эти мультики у девочек так же меняют восприятие внешнего мира, ребенок открывает в себе невероятные факты и у неё появляется масса вопросов к родителям относительно всяких мелочей.

На портале http://www.game01.ru/?typeM1=591 вы встретите все эти мультфильмы, но уже в игрой форме, в качестве флеш-игр, что позволит детям не просто смотреть на любимых героев, но и принять участие в игре с ними.
Просмотров: 2345 - Автор: admin