Меню
iDow news
» » Apple iPhone 6 – революция в рынке мобильных телефонов

Apple iPhone 6 – революция в рынке мобильных телефонов

  • 27-06-2017, 01:19 |
  • admin


Рынок мобильных телефонов стремительно развивается. Ведущие компании ожесточенно конкурируют друг с другом, появляются новые производители, которые ничем не уступают гигантам отрасли. Что-то остается вечной классикой, например, смартфоны от Apple.

Apple 6 — новое поколение «яблочных» смартфонов

Компания Apple обзавелась традицией: каждую осень она выпускает обновленные версии своих гаджетов. В 2016 году настоящим прорывом стала модель iPhone 6. Телефон значительно изменился, разработчики добавили множество функций, которые сделали его на несколько порядков выше предыдущих версий. Сегодня купить apple iphone 6 16gb (айфон 6) в Минске можно по приемлемой цене, позволить его себе может практически каждый.

Главной отличительной чертой девайса стал увеличенный дисплей с диагональю 4.7. Это была первая попытка Apple отойти от классических компактных смартфонов. Пользователи отнеслись к этому неоднозначно, но через несколько недель после выпуска успех стал неоспорим. Телефон, несмотря на свои размеры, все так же удобен, функционален и прост в обращении.

Дизайн нового iPhone 6 остался практически неизменным. Классическое яблоко украшает заднюю панель смартфона, боковые панели остались цельнометаллические. Выпускаются модели в темно-сером, серебряном и золотистом цветах. Шестой iPhone стал намного тоньше предыдущих моделей, но из-за этого задняя камера несколько выдается вперед. Корпус телефона скруглен. Еще одной переменой стало расположение кнопки блокировки: непривычно, но она находится теперь не сверху, а сбоку корпуса смартфона. Купить мобильный телефон и ознакомиться с детальными характеристиками модели вы можете на сайте https://shop.mts.by/phones/.

Функционал iPhone 6

На iPhone 6 предустановлена операционная система iOS 8. Теперь текст в приложениях и сообщениях можно выделять, копировать и вырезать. Камера осталась неизменной, но добавились функции распознавания моргания и улыбки. Функция «Семейный доступ» позволяет связать учетные записи всей семьи.

В новой версии системы предусмотрено приложение «Здоровье», которое собирает информацию о тренировках и состоянии здоровья пользователя. Этот телефон работает намного быстрее предыдущих версий, отлично обрабатывает графические изображения. Производительность повысилась почти в 85 раз по сравнению с первой моделью iPhone.

Вместе с презентацией флагмана компания Apple представила iPhone 6+. Он стал самым большим из телефонов, произведенных компанией, на тот момент. Купить данные модели iPhone уже можно в любом городе Беларуси.

  • Просмотров: 686

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!

Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (3)
Июль 2017 (5)
Июнь 2017 (10)
Май 2017 (9)
Апрель 2017 (8)