Меню
iDow news
» » Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия

Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия





 Свершилось. Компанией SQUARE ENIX была представлена реинкарнация игры Final Fantasy VI для устройств, которые работают под ОС iOS. Объем игры не маленький – она весит целых 511 Мбайт, а цена и вовсе удивляет – 15,99 долларов. Кто-то может возмутиться – почему такие деньги требуют за это старье. Но платить за эту классическую фэнтезийную РПГ никто никого не заставляет. История игры насчитывает уже больше десятилетия. Но это не умалило ее популярности, несмотря на смешную по нынешним временам графику, звук и прочие эффекты. Final Fantasy покорила своих поклонников, прежде всего эпическим сюжетом, полным неожиданных поворотов, любви, дружбы и предательства.

Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия

 А в шестой части серии он действительно закручен, разнообразен и интересен. А еще поражает, как создатели игры смогли передать внутренние переживания персонажей в игре. Эмоциональная составляющая в шестой части Final Fantasy является очень четко выраженной и во многом объясняет действия героев. Геймплей игры можно считать современной классикой для подобных игр. Он был множество раз повторен и скопирован другими. Нас ждут целых два мира полных приключений, 16 персонажей, которые будут помогать покорять нам вселенную и спасать ее от инопланетян и взбесившегося колдуна. Имеются возможности развития, покупки обмундирования и другие особенности РПГ. Немного изменили в SQUARE ENIX классическое пошаговое ведение боя. Действовать теперь можно в режиме реального времени, включая паузу и переключаясь между членами команды. Атмосфера в этой игре определяется ее сюжетом, а не графической составляющей. Она была переработана, использовались более качественные текстуры, модели. Так игра была подтянута на современный уровень.

Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия Final Fantasy VI на iOS – недешевая ностальгия

 Не смотря на мультяшность главных героев и всего окружающего нас по ходу игры, атмосфера остается гнетущей и грустной. Это действует именно та знаменитая эмоциональная составляющая. И отличная музыка, которая достойна того, чтобы ее слушать просто так. С учетом того, что игра не переведена на русский язык, а сюжет в ней очень важен, а также высокую стоимость, советовать скачивать это приложение обычным пользователям мы не будем. Но если вы знаете английский, немецкий, французский или японский язык, то потратить деньги на покупку Final Fantasy стоит. Напоследок немного нового в музыке - различные хитовые композиции из финал фэнтэзи
  • Просмотров: 1880

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!