Rocket ROBO путешествие маленького робота

На бескрайних просторах Вселенной расположен одинокий маяк - луч света для заблудившихся путешественников. На нем проживают маленький робот с товарищем, который построил этот маяк. Они любят проводить время за играми, чтобы разбавить скуку, но их самое любимое времяпровождение - сидеть рядом и смотреть на звезды. И никто не знает, как долго продолжались бы их философские созерцания, если бы в один прекрасный день все звезды просто-напросто не исчезли куда-то. Роботу ничего другого не остается, кроме как отправиться на поиски пропавших светил.

Rocket ROBO путешествие маленького робота Rocket ROBO путешествие маленького робота

Космическая тематика в игре раскрыта весьма оригинальным способом, но это совсем не портит игру и не делает ее детской. Увлекательный геймплей никого не оставит равнодушным. Игра Pocked Robo способна заинтересовать даже тех людей, кто раньше не интересовался всякими галактическими картинками и видами. Итак, нам необходимо провести нашего Rocket ROBO через 3 чудесных мира: орбитальная станция, материальная вселенная и еще одна неизвестная локация, которую разработчики обещают в дополнении. На протяжении 57 уровней нужно попытаться вернуть на место пропавшие звезды и понять, почему они были похищены.

Также нужно восстановить питание маяка, на котором Rocket ROBO был создан. Комбинация из причудливой графики и безупречного геймплея заслуживает наилучшей похвалы. Игра найдет чем вас удивить и обязательно окажется в списке любимых приложений. Визуальное оформление безупречно, а управление невероятно простое. Rocket Robo вошел в списки «лучших новых игр» в 106 странах. Несомненно, это одна из самых лучших аркад в магазине AppStore за последнее время. Прежде чем закончить статью на особенностях игры хочу заметить, что классные подарки на сайте rechi.ua, здесь наш редактор купил подарок свой девушке на 8е марта №1 на Украине. Особенности игры:

* Инновационный геймплей с глубокой интерактивностью.
* Скроллинговая игра-головоломка.
* Можно вращать миры.