Обзор приложений - Pictorial 2 - Прекрасный и таинственный мир античности!

Обзор приложений - Pictorial 2 - Прекрасный и таинственный мир античности! Обзор приложений - Pictorial 2 - Прекрасный и таинственный мир античности!

Не многие могут похвастаться отличным геймплеем и прекрасной графикой, однако Pictorial 2 не один из них, мы видим что-то нарисовано руками, все живое и простое. А во всем простом кроется шедевр. Pictorial 2 имеет настройки в котором вы сможете настроить игру под себя: включить фоновую музыку, выбрать язык игры, а так же выбрать качество графики – признаться я такого еще не видел, чтобы можно было выбирать качество графики, а Pictorial 2 нам это позволяет. Весьма приятно, разработчики заботятся о Вас и предлагают вам варианты, собственно эта функция полезна если у вас старое поколение iPhone. На первых парах Pictorial 2 предлагает нам всего одну студию в котором кроется огромное множества уровней, которые мы должный пройти гениально, то есть по максимуму, а вернее собрать максимальное количество звезд, а звезды кроются во времени, чем быстрее вы разгадаете картинку тем больше звезд вы получите. Конечно, не так все просто, головоломка создаст нам множества проблем с разгадыванием, если мы долго будем разгадывать картинку, тем больше шансов у нас получить: не одной звезды.

Сам геймплей прост, даже чем-то похожа на самую любимую мной головоломку Blueprint 3D: как и выше указанной игре, для разгадывания картинки нам нужно крутить и вертеть кристаллы стекла до победного, вы должны действовать внимательно, следить чтобы края кристаллов совпадали, чтобы все было на своих местах, где-то придется повернуть, а где то перевернуть. Если вдруг вы не получили звезд, то вполне возможно переиграть уровень, дальше вы будите уже знать, что должно получится, вы даже сможете побить собственный рекорд. Чем дальше вы играете, тем больше сюрпризов преподносит игра. Иногда фрагменты стекла появляются группами после определённо количества времени, а не все сразу. Вот это сюрприз, всем сюрпризам, сюрприз. Это уже довольно интересно. Если вдруг вам нужна будет помощь, то обратитесь к левой нижней кнопки «?», который поможет вам, если у вас доступны подсказки, активировав одну из подсказок, телефон сам соберет вам картинку. Более того благодаря достижениям, вы можете хвастаться ими с друзьями с помощью Game Center. А удивительно мягкие тени и ослепительные лучи света придает игре красоту играть одно удовольствие.

В итоге мы имеем превосходную и очень красивую головоломку. Pictorial 2 кардинально отличается от первой части. Головоломка заберет у вас все свободное время и вы не остановитесь пока не пройдете каждый уровень. Конечно, каждое обновление принесет Pictorial 2 дополнительные уровни и другие исправления. На сегодня я думаю ни каких улучшений игре и не надо кроме уровней – все замечательно. В итоге головоломка Pictorial 2 получает от нашего ресурса «4 звезды», а вот саму игру Pictorial 2 вы сможете купить в App Store по цене $0.99. И да приятная новость – игра поддерживает русский язык. Приятной и увлекательной вам игры.

Просмотров: 2900 - Автор: Singer