» » Вторая часть супер хита - The Room Two

Вторая часть супер хита - The Room Two

The Room Two
- это таинственная игра с трехмерной графикой, выполненная в жанре физической головоломки. Наконец-то увидело свет столь долгожданное продолжение обладателя награды BAFTA. Идите по следу зашифрованных посланий от загадочного ученого, называющего себя «AS». Окунитесь в зачаровывающий мир загадок и открытий. Эта игра – тщательно продуманное произведение искусства, отличный образец своего жанра. Чтобы получить истинное удовольствие, попробуйте запустить ее, когда вы находитесь в темноте и в одиночестве.

Вторая часть супер хита - The Room Two Вторая часть супер хита - The Room Two

Это творение просто идеально подходит для времяпровождения холодной зимней ночью. Смотрится игрушка великолепно. Она предлагает игроку большие локации с многочисленными интерактивными зонами и пазлами. Человеку придется потратить много времени, чтобы решить все головоломки, и это можно считать признаком классной игры. Прохождение The Room Two будет очень сложным и увлекательным. Игра The Room Two – превосходный сиквел с завораживающими визуальными эффектами. Уровень детализации изображения просто поразителен. Данная игра – не рядовая игра-однодневка. Если вам нравилась первая часть, обязательно пройдите и сиквел. Получите невероятный и увлекательный опыт, пройдя через сложные пазлы, великолепные визуализации и жутковатую игровую атмосферу, наполненную новыми смелыми идеями.

Особенности The Room Two:
* Интуитивно-понятный интерфейс. Начать играть легко, а бросить тяжело. Восхитительная смесь из интригующих пазлов с простым интерфейсом очень сильно увлекает.
* Инновационное сенсорное управление. Осязательные ощущения настолько реалистичные, что можно почувствовать на ощупь поверхность каждого объекта. * Реалистичные трехмерные локации. Окунитесь в разнообразие красивой окружающей среды.
* Детализированные трехмерные объекты.
* Волнующее звуковое оформление. Нагнетающий саундтрек создает фон, который еще больше затягивает игрока. На последок неплохой сайт для тех кто хочет изучить - создание флеш анимации.

Вторая часть супер хита - The Room Two