Braveland – как повод для гордости за отечественных разработчиков.

На полочках App Store довольно редко можно набрести на игру в жанре «пошаговая стратегия», а на добротный продукт данной категории и того реже. Но сегодня разговор пойдёт о весьма качественном и интересном проекте от Tortuga Team – Braveland. Одно название уже сеет зёрнышко любопытства в нашем подсознании. Итак, чем же, собственно, отечественные гейммейкеры решили нас порадовать? Наша игра – жизнь без прикрас. Как говорится, ничего не предвещало беды, но настали времена, когда супостаты распустились и тёмным облаком, аки саранча стала нападать на деревни, оставляя после себя разруху, изнасилованных женщин и смерть. Всё это мы не можем спустить треклятым врагам и, взяв себя в руки, вступаем на путь отмщения за родных людей и родные земли. Кстати, наш герой – чудом выживший наследник одного из предводителей деревни.

Braveland – как повод для гордости за отечественных разработчиков. Braveland – как повод для гордости за отечественных разработчиков.

За нами тут же неуверенно строятся ряды простых крестьян, на чьи плечи давит горечь потери, а в душе теплится вера в будущее. В руках наших новоявленных воинов зажато то оружие, что первым попалось под руку – вилы, топоры, дубины. И вот наш маленький и несколько помятый отряд отправляется в путь. Во встречаемых селениях сердобольные жители помогают тем, чем могут. И, тем временем, наше войско увеличивает количество воинов, в том числе и хорошо обученных, побывавших в схватках. Жанр игры не ограничивает нас в свободе передвижений. Мы выбираем дорогу, зарабатываем опыт и золото, нанимаем наёмников и повышаем уровень различных характеристиках, как в целом, так и для отдельных воинов, чьи навыки разнятся и помогут одержать победу в бою при толковой стратегии.

Играть в Braveland довольно приятно: логичная сюжетная линия, щедро сдобренная юмором и непредсказуемыми «жизненными» поворотами, три уровня сложности, отличные графика и геймплей, добротная анимация и хороший итог, еще скачать игры на андроид 2.2. Не обошлись наши разработчики и без скрытой морали, вшитой в игровой процесс, отчего игра становится ещё привлекательнее. Мне Braveland в целом понравилась. Остальное – дело каждого. Ценник на проекте – без одного сотня, который, на мой взгляд, он полностью отработает. Защищайте то, что дорого и цените то, что имеете!
Ссылка на приложение в AppStore - осторожно 99р!
Просмотров: 2140 - Автор: mogutov666