Меню
iDow news
» » Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика.

Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика.





 Сравнительно недавно компания Hexage пополнила свою коллекцию RPG игр ещё одним довольно занятным проектом – Reaper, геймплей которой разворачивается в мире, названном Wilderness (дикая местность, пустыня). Говорящее название, не так ли? Итак, перед нами огромная карта с невероятным количеством миссий и квестов, вражескими племенами, напоминающими то неведомых зверей, то индейцев. Какое из этих племён ожидает вас за поворотом в новой миссии – загадка до последней минуты. Но наш герой Пейл, вооружившись рапирой и вами, бесстрашно шагает вперёд от миссии к миссии. Кстати говоря, перед каждой миссией вам предстоит вчитываться в английские тексты и поддерживать этот непростой диалог.

Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика. Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика.

 Но, к счастью, базовых знаний английского со школьных уроков вполне хватит, чтобы понять, о чем идёт речь. С каждой успешно завершённой миссией вы накапливаете драгоценный опыт и, соответственно, улучшаете боевые качества Пейла. Кроме этого ваша результативность тоже имеет место быть. Нужно показывать хорошую игровую статистику, чтобы держать в форме себя и апгрейдить нашего героя. В верхней части игрового экрана вы заметили черепа, отображающую накапливаемую перед атакой ярость. Соответственно, чем больше черепков, тем агрессивнее атака. Что до общей графики, то она вполне простая, но предельно соответствующая сюжету, а музыка настраивает вас на нужные эмоции при прохождении каждой миссии. Управление довольно простое и интуитивно понятное. Правая часть экрана отвечает за атаки, прыжки и разнообразные приёмы, а левая – направляет Пейла вправо или влево. А если учесть ещё и то, что Reaper – это бесплатная игра, то проект более чем достоин высоких позиций в рейтингах и признания среди юзеров iдевайсов.

Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика. Reaper – нелёгкий путь великого фехтовальщика.

 Hexage от всей души постарались порадовать пользователей качественным продуктом. И даже как-то закрываешь глаза на внутриигровые покупки, тут действительно не жаль на них потратиться: разработчики достойны хоть какого-то вознаграждения. Хотя по мне, лучшая награда – это признание игроманов и растущее число поклонников Reaper. Ничего другого сказать не могу: советую просто скачать игру в AppStore и вместе с Пейлом преодолеть этот нелёгкий путь! Напоследок любителям браузерных онлайн игр хочу порекомендовать http://www.darkorbit.ru/.
  • Просмотров: 1230

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в интернете Социальный блок

1, 2, 3, 4, 5, 6.

Какое Apple устройство вы купите?

iPad 4
iPad Mini
iMac
Retina MacBook Pro
iPhone 5
Все и сразу...
Мне ни чего не нужно!!!