» » Superfrog HD – качественный рестайл от легендарных Team 17

Superfrog HD – качественный рестайл от легендарных Team 17

Естественная наша реакция на студию разработчиков Team 17 – это всплывающие в нашей памяти картинки знаменитых червячков из наиболее успешного и знаменитого проекта от этих издателей. Однако, сегодня речь пойдёт вовсе не о них. Помимо Worms, у данных игроделов есть довольно большое количество интересных игр (ещё бы, ведь у них нет комплекса «rovio»). Среди них – Superfrog с приставкой HD, что указывает на ответственный подход игроделов к рестайлу игры и переносу её на мобильную платформу. С момента выхода игры, Земля два десятка раз прокатилась вокруг Солнца. И если учесть то, что на свете не мало поклонников двумерной пиксельной «классики», то Team 17 со спокойной душой могли просто переделать проект под мобильные девайсы и на этом успокоиться. Но нет.

Superfrog HD – качественный рестайл от легендарных Team 17 Superfrog HD – качественный рестайл от легендарных Team 17

Сиим разработчикам совесть не позволила повторно «нажиться» на одном и том же своём детище. Этим они зарабатывают больше уважения от многих пользователей. Итак, что нас ждёт в обновлённой Superfrog: полностью перелопаченный геймплей с четырьмя новыми этапами, шестью мирами, где в каждом по четыре графически отрестайленных уровня и всё это приправлено тайм-режимом, в котором, соответственно, нужно продержаться как можно дольше. Сюжет донельзя классический. Наш лягушонок, будучи в обличии прекрасного принца влюбился в еще более прекрасную девушку, которую по закону жанра скоммуниздила злобная колдунья, попутно превратив принца в земноводное. Но врагу не сдаётся наш гордый варяг и отправляется спасать свою любовь, не смотря на все напасти и обозленных на беднягу чуть ли не всех лесных жителей. Надо ещё сказать о том, что лягуш не просто так имеет приставку «супер» - он дёрнул волшебного эликсира и заимел красный плащ, который, к слову, позволяет планировать в воздухе аки белка-летяга. Помимо полётов, лягушонок может бегать из стороны в сторону, приседать и выполнять высокие прыжки.

Одних врагов он может уничтожить, приземлившись оным на голову, а других убрать благодаря найденному на уровне оружию. И ещё маленькая сноска на то, что нашего экс принца губа не дура: лопает он не только комаров да мух, не откажется и от вишенки с бананом. Лично мне, любителю старых игрушек, Superfrog HD пришлась по вкусу. К тому же, как я уже говорил, разработчики постарались на совесть, надо отдать им должное. За весь свой труд и Team 17 просят всего 69 рублей. Выбор за вами! http://gametarget.ru/feature/populyarnyie/
  • Просмотров: 988

1, 2, 3, 4, 5, 6.