Death Worm - червь смерти

В игре Death Worm вы будете в роли подземного чудовища. Этот червь будет ломать, крушить, убивать все вокруг. Ни полиция, ни даже армия не смогут остановить это чудище. Вылетайте из земли в самый подходящий момент и жрите все что попадется на пути! Самолетам от вас не улететь, даже НЛО пожалеет что прилетело сюда! Эта игра потребует от вас крепких нервов и ловких рук. Вы - подземный червь, который появляется под городом/пустыней/снегом/джунглями. Жители этих локаций над вами ничего не подозревают и живут спокойной жизнью.

Death Worm - червь смерти Death Worm - червь смерти

Все бы так и продолжалось, но вы голодны! Вы жаждите крови и плоти! Так вырвитесь же из-под земли наружу, пусть наземные обитатели познают страх. В игре вам будут давать мини-задания, например сожрать 20 существ. После каждого выполненного задания вам выдадут очко для изучения навыков. Вы сможете увеличивать свою скорость, укреплять броню, увеличиваться в размерах. Так же вы можете пользоваться активными умениями. Намного повышать скорость передвижения и стрелять огненными шарами. Прокачивайте своего червя, потому что по ходу игры наземные существа начнут оказывать сопротивление. От простых полицейских до военных танков и вертолетов.

Как только вы попадетесь им на глаза, они тут же откроют огонь на поражение. По ходу вы будете копить очки. Сначала вам будет доступна одна локация, а за определенное количество очков будут доступны другие. Откройте их все. Death Worm доступна практически для всех устройств. Графика немного мультяшная, но большими требованиями не обладает. А для обладателей Xperia Play игра доступна на геймпаде, что делает игру более удобной и комфортной. Интересный геймплей Death Worm не оставит вас равнодушными. При поиске материала к этому обзору наткнулся на классный сайт - Котопорт в Контакте Советую!
Внимание цена 99р - ссылка в AppStore
Просмотров: 2353 - Автор: mogutov666