Кубики (Kubik World) — глоток воздуха для любителей логических игр.

Без предисловий хочу сказать, что среди лжепроектов, которыми завален App Store, настоящее чудо - найти что-нибудь действительно стоящее. Одним из таких проектов смело можно назвать Kubik World от компании CloudGears UG, которая успешно зарекомендовала себя среди гейммейкеров и игроманов. Kubik World придётся по вкусу даже самым вредным критикам. Её график отлично проработана, геймплей и общая атмосфера уверенно вытягивают вас из реальности в свой радужно-логический мир с отличнейшим звуковым рядом и возможностью смены времени суток.

Кубики (Kubik World) — глоток воздуха для любителей логических игр. Кубики (Kubik World) — глоток воздуха для любителей логических игр.

Итак, перед нами уровни, в каждом из которых имеется некая фигура чаще всего, разумеется, куб, поделённый на деревянные, пороховые, каменные, золотые, линамитные и травяные секции. Чем сложнее уровень – тем большее количество различного рода элементов присутствует в нашей фигуре. Геймплей несколько напоминает жанр «три в ряд», олнако Kubik World далека от классического представления этого жанра. Так что скорее math-3 – как один из элементов геймлея. Как вы уже поняли, наша задача состоит в том, чтобы удалять составляющие нашей фигуры. При нажатии, к примеру, на дерево, все смежные к нему идентичные элементы сгорают, а те, что находились выше – опадают вниз. Успешно завершенный уровень эквивалентен пустому игровому полю. Следует запомнить, что только динамит и золото удаляются поодиночке.

С остальными элементами это не пройдёт. Помимо вышеперечисленных плюсов, Kubik World обладает ещё одним несравненным преимуществом над предыдущими играми данных разработчиков: это при цене в 66 рублей в игре не присутствуют встроенные покупки, в то время как остальные проекты существенно вытягивали средства из пользователей. Покупать или не покупать: выбор за вами! Что до меня, то я очень советую приобрести Kubik World. А также наткнулся на классные скины для minecraft!
Просмотров: 2335 - Автор: mogutov666