Sky Force 2014 – Бесстрашный летчик

Sky Force 2014 – это вертикальный шутер/сайд- скроллер, где игроку предстоит принять командование над вооруженным до зубов воздушным судом и отправиться уничтожать огромную армию противника. Скучать в игре не приходится, в каждой зоне, где игроку необходимо провести зачистку от недоброжелателей, приходится несладко. Ваш самолет то и дело пытаются уничтожить сотнями пуль и ракет, поэтому стоит сделать одно неверное движение и ваше судно окажется повержено. Помимо уничтожения вражеской техники у игрока есть возможность почувствовать себя настоящим героем, спасающим жизни множества людей. Пролетая над полями и лесами, вам постоянно будут встречаться группы людей, которые не успели эвакуироваться, подобрав их на корабль, вы не только испытаете чувство гордости, но и сможете открыть доступ к более сложным уровням миссии. Чем выше уровень сложности, тем больше звезд будут оставлять за собой уничтоженные вражеские юниты.

Звезды – это игровая валюта в игре. Ее можно как приобретать за деньги, так и добывать на прохождении миссий. Звезды дают возможность улучшать боевые характеристики самолета и производить модификации уже установленного оружия. Девайсов которые можно приобрести за звезды действительно много, тут и броня, и щиты, самонаводящиеся ракеты, лазерные пушки и многое другое. Единственное, что омрачает это отсутствие свободы выбора, в основном все звезды придется потратить на прокачку оружия и брони, так как установка других апгрейдов, не даст должной живучести и большего урона для противостояния сильным противникам.

Графика в Sky Force2014 действительно отличная и придраться к ней будет непросто. Прорисовка юнитов и окружающей среды отличается высокой детализацией. Анимация движений достойна похвалы, все выглядит довольно симпатично и не напрягает глаза. Особенно радуют такие мелочи как падение огромных самолетов в воду и взрывы бункеров, после которых в экран вашего iPad, iPhoneможет отлететь крышка люка. И это лишь маленькая толика того, что вам подготовила эта игра. В общем, если вам надоели обыденные игры и хочется чего-то динамичного и увлекательного, то Sky Force 2014 именно то, что вам нужно.

Просмотров: 1843 - Автор: nikiforovna