Неловкие Птицы - Clumsy Bird



 Игру Неловкие птицы можно назвать пародией на знаменитых Злых птичек. Если те – ловкие и обладающие каждая своим уникальным даром, то Неловкие птицы действительно неуклюжие и неумелые. Без посторонней помощи они не в состоянии даже взлететь. По сюжету игры дракон похитил у птиц яйца. Чтобы их вернуть, пернатым придется преодолеть препятствия и вернуть свое сокровище домой.

Неловкие Птицы - Clumsy Bird Неловкие Птицы - Clumsy Bird

 Но так как летать они самостоятельно не в состоянии, делать это придется за них игроку. Чтобы заставить пернатое существо лететь, нужно коснуться экрана. Если не успеть это сделать, птица валится вниз и втыкается клювом в землю. Но мало заставить ее лететь, нужно еще и проходить преграды. Это будут деревья, в которых будет нечто вроде узких проходов, и через них нужно провести птицу. При столкновении с деревом она падает, и уровень начинается заново. За каждое пройденное дерево начисляется одно очко. Так формируется рейтинг игрока. Дополнительных уровней нет, смысл игры в получении как можно большего количества очков. Есть возможность играть онлайн с другими игроками.

Неловкие Птицы - Clumsy Bird Неловкие Птицы - Clumsy Bird

 В магазине можно купить птицу другого цвета, или выбрать для нее аксессуар. Графика очень простая, но до нее игроку не будет никакого дела. Хоть управление и крайне простое, пройти даже один проход сквозь дерево очень трудно. В самом начале игры нужно крупными буквами писать – игра только для людей с устойчивой нервной системой. Но, несмотря на сложность прохождения, игра быстро завоевывает популярность и уже вошла в топ игр. Пока игруля только на Андроид, ожидаем выхода на iOS платформе!!! НУ а пока игра ещё не вышла, предлагаю по ностальгировать по денди, недавно откопал классный сайт с подборкой самых интересных игр - mirdendy.ru и не только
Просмотров: 1622 - Автор: mogutov666
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.