Sonic Jump Fever – возвращение легенды

Sonic Jump Fever – возвращение легенды

Компания SEGA в 1991 году выпустила игру про забавного ежа с именем Соник. Игра стала шедевром и покорила миллионы игроков во всём мире. Соник стал настоящей легендой. Но история на этом не заканчивается. Ёж с огромным жизненным потенциалом теперь на Android. SEGA дала игрокам понять – что Соник жив. И готов безбашенно проходить новую жизнь в виде современных уровней. Рассмотрим в подробностях.

Sonic Jump Fever несёт в себе классические игровые тенденции. Игра является вертикальным сайд-скроллером. Игровой процесс по аналогии схож с игрой Doodle Jump.

Соник как и раньше ищет для себя золотые колечки которые приносят ему уйму радости. А игроку очки, которые превращаются в личный рейтинг. Для сбора колечек нужно смело проходить уровни. Но это сделать не так уж легко как может показаться на первый взгляд. В игре существуют различные препятствия: лозы, которые постоянно жаждут уцепиться в Соника, беспощадные юниты ждущие Соника исподтишка и различного рода дебафы.

Sonic Jump Fever – возвращение легендыSonic Jump Fever – возвращение легенды

Если игроку не удалось отвертется от одного или нескольких препятствий, то его ждёт мощный выстрел из пушки, которая быстро вернёт игрока на просторы игры, но при этом будет потрачено время. Так что лучше быть аккуратнее. Помните, что противник не дремлет.

Для игрока кроме огромного количества враждебных существ и препятствий существуют ещё вспомогательные элементы. А именно: батуты, ускорители, защитные купола и многое другое. Игроку не придётся скучать – постоянно оббегая препятствия и защищаясь от противников, которые так и хотя с игроком сделать что-то не приличное. В итоге всё заканчивается выстрелом пушки или молниеносной победой.

Игра с первого взгляда похожа на бесконечную развлекательную площадку. Но это не так. В игре пройдя все уровни – есть концовка. Игрок может перепроходить уровни при этом, стараясь набрать как можно больше очков. Но так же приятным сюрпизом стало постоянное пополнение новых уровней. Ориентировочно каждые 3 дня открываются новые уровни. За это время будет выбираться победитель нынешнего этапа.

Геймплей оставил хорошие эмоции. Для игроков, которые ни в чём себе не отказывают, существует огромный выбор внутриигровых покупок. В игре можно купить всё самое необходимое. Но так же есть возможность побаловать себя роскошными подарками, которые сделают игру ещё веселее. В игре можно купить: игровую валюту, различные бусты улучшающие общие показатели, энергию и новых персонажей которые имеют свои уникальные способности.

Вывод и благодарность. Хочу выразить восхищение дизайнерским рукам, которые создали данное творение. Графика, которую Вы создали, выглядит замечательно. Все элементы игры очень красочные. Динамика на хорошем уровне. После прохождения даже первых уровней переполняешься эмоциями. А дальше только возрастает позитив и уверенность в правильном выборе игры.

П.С. Если Вы играли в прошлые версии игры, то Вам дана возможность снова ощутить те первые эмоции от игры Sonic. А если Вы не играли, то всегда можно начать.

П.П.С. Приятной игры!

Просмотров: 2916 - Автор: Belokurov88